Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 130
Страница 130 из 173 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Гражданин Аватар для руна
    Сказал(а) спасибо 1,272. Поблагодарили 1,915 раз(а)
    в 426 сообщениях.
    11.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Я вижу фото, я думаю, что мышь на поздних фото можно оценить, как среднюю эбони. Я также понимаю, что шиншилки-эбони перецветают, она может быть в разном возрасте темнее или светлее, помню по своим мышам. По фото маленькой судить труднее, она кажется темнее, чем более взрослая.
    Но я также слышала, что при покупке просили более тёмную из двух. И что прислали именно более тёмную из двух девочек. И слышала также, что за мышь платили в рассрочку и достаточно долго.

Но при этом я знаю это только по слухам и рассказам друзей и подруг покупателя и продавца. Я не видела переписки, я не знаю, была ли претензия от Шушушки к Людмиле, не знаю, что ответила Людмила, поэтому не считаю себя в праве судить их и вытаскивать на общее обозрение эту историю без достаточных оснований и доказательств!!!

Я думаю, что если Шушушка была недовольна покупкой, она должна была связаться с Людмилой, всё обсудить и постараться разрешить свою претензию. Если этого не произошло, то выложить всё в тему, сделала Людмила в этой истории и предложить людям их рассудить, предъявив переписку и доказательства.

Но Шушушка, очевидно этого не сделала, иначе бы на эту тему дали ссылку, когда она всплыла. Зато Шушушка очевидно пустила слухи, которые всплыли в этой теме. И это, к сожалению, совпадает с тем, что я слышала о Шушушке от других людей.

Но даже несмотря на это я думаю, что вытаскивать в эту тему ту историю было неправильно, по причинам, которые я написала выше!

И я не считаю, что если человек якобы кого-то обманул, то ты можешь обмануть его. Чем ты тогда лучше его, непонятно!
    Ага, хорошо, когда не помнишь, да еще и не знаешь, а только слышишь, что другие говорят, с вами Алена когда-то поступила некорректно, если нет, то ненужно мусолить, то что вы от кого- то слышали, обратите внимание на себя ((( для сведения, тема была создана на другом ресурсе, продавец за свой косяк не захотел отвечать, но я уже сто раз говорила- за все нужно платить, да и она на себе большой крест сама поставила- политический труп))) Так что тема себя тут исчерпала надеюсь- не так ли?

2. Пользователь сказал cпасибо:

IR (11.01.2014)

САВА Аватар для Лёлька
    Сказал(а) спасибо 51,810. Поблагодарили 22,892 раз(а)
    в 6,595 сообщениях.
    11.01.2014

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    ваш долгий рассказ об Эльдорадо, купленный копм с Виндой которая и не Винда вовсе а Линекс значит тоже из области абсурда и "распинания"

очень сильно обольщались.
    Во-первых, не Линекс (это лекарство), а Линукс (это операционная система)
    Во-вторых, мой "долгий" рассказ об Эльдорадо в 3-4 строчки немного больше в тему и том, как продали не то, что написано в документах о продаже, чем обоссаный котом ноутбук.
    И в-третьих, даже если я очень сильно обольщаюсь, это отнюдь не так сильно, как обольщаетесь Вы в отношении своей тактичности (давно мечтала об этом написать, на стОило наверное ждать так долго )

4. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Janetsim (11.01.2014), LadyLoon (13.01.2014), mefert (11.01.2014), valerosik (15.01.2014), Мaрия (11.01.2014), Топырь (11.01.2014), Эля (11.01.2014)

САВА Аватар для Лёлька
    в 6,595 сообщениях.
    11.01.2014

Цитата Сообщение от руна Посмотреть сообщение
    Ага, хорошо, когда не помнишь, да еще и не знаешь, а только слышишь, что другие говорят, с вами Алена когда-то поступила некорректно, если нет, то ненужно мусолить, то что вы от кого- то слышали, обратите внимание на себя ((( для сведения, тема была создана на другом ресурсе, продавец за свой косяк не захотел отвечать, но я уже сто раз говорила- за все нужно платить, да и она на себе большой крест сама поставила- политический труп))) Так что тема себя тут исчерпала надеюсь- не так ли?
    Я слышу, о чём говорят другие, но стараюсь не разносить то, что слышу (т.е. слухи)
    Со мной Алёна не поступала некорректно, так же как и Людмила, Алла, Надежда, Эля, Шиншилла-Алёна и многие другие.
    Если со мной поступят некорректно, я решу для себя, хочу я себя отстоять или пусть остаются при своём и бог им судья. И когда решу, то буду поступать, как решила, но слухи распускать не стану.

Мусолить тему Шушушки начала не я. И продолжаю не я. Я только предлагала не притягивать историю одного "подлога", чтобы оправдать другой. Укравший у вора всё равно вор, как-то так

Исчерпала ли себя тема - не мне решать. И не Вам, наверное.

6. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (12.01.2014), Janetsim (11.01.2014), LadyLoon (13.01.2014), Romantika (11.01.2014), Shishiga (11.01.2014), valerosik (15.01.2014), Мaрия (11.01.2014), Нэллис (11.01.2014), Топырь (11.01.2014), шур-шур (11.01.2014), Эля (11.01.2014)

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    11.01.2014

Лелька, действительно, давайте дойдем действительно до маразма и строчки друг друга считать начнем))))
    вам так понравился мой рассказа об обоссаном ноутбуке, что вы его дублируете уже в нескольких постах))))) значит занимательный получился рассказ))

Вы в продолжении этой темы так активно поливали человека грязью, не стесняясь в выражениях, причем сделали это на основании только слов, слухов и ни одного факта, и когда все разрешилось к взаимному согласию, ни выразили ни намека на извинение. Так что знаете ли, думайте обо мне что хотите, мне все равно, сама я о Вас давно свои выводы сделала.
    Последний раз редактировалось Ирэн; 11.01.2014 в 02:59.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    /В.Черчилль/

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (11.01.2014), lorik (11.01.2014), MasikI (11.01.2014), руна (11.01.2014)

САВА Аватар для Лёлька
    в 6,595 сообщениях.
    11.01.2014

Лелька, действительно, давайте дойдем действительно до маразма и строчки друг друга считать начнем))))
    вам так понравился мой рассказа об обоссаном ноутбуке, что вы его дублируете уже в нескольких постах))))) значит занимательный получился рассказ))

Вы в продолжении этой темы так активно поливали человека грязью, не стесняясь в выражениях, причем сделали это на основании только слов, слухов и ни одного факта, и когда все разрешилось к взаимному согласию, ни выразили ни намека на извинение. Так что знаете ли, думайте обо мне что хотите, мне все равно, сама я о вас давно свои выводы сделала.
    Ну про маразм, это Ваши слова. Именно Вы посчитали мой рассказ длинным и не относящимся к теме, а свой коротким, по теме и ну очень занимательным. Я Вас не лимитировала по размеру рассказа и не заставляла писать эту чушь про котов и технику.

И раз уж Вы решили дойти до маразма, хотелось бы узнать, в каких выражениях я не стеснялась, что по Вашему факты, если Вы ни одного в теме не нашли (я так понимаю, ссылки на тему продаж, фото диплома, белки, вскрытия, цитаты из переписки для Вас не факты)

Что и как здесь разрешилось и кто кому должен приносить извинения, пока в этой теме совершенно неясно. И уж это совершенно точно не Вам решать.

Спасибо, что разрешаете мне думать о Вас то, что я сама себе давно разрешила о Вас думать и заметьте, что несмотря на то, что свои выводы о Вас я давно сделала, я тем не менее, в отличие от Вас, пишу "Вы" с большой буквы. Думаю, это от недостатка тактичности. Или просто я так поливаю Вас грязью

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

mefert (11.01.2014), valerosik (15.01.2014), Мaрия (11.01.2014), Топырь (11.01.2014)

политолух Аватар для Топырь
    Сказал(а) спасибо 40,267. Поблагодарили 36,025 раз(а)
    в 12,036 сообщениях.
    11.01.2014

Вы в продолжении этой темы так активно поливали человека грязью, не стесняясь в выражениях, причем сделали это на основании только слов, слухов и ни одного факта, и когда все разрешилось к взаимному согласию, ни выразили ни намека на извинение. Так что знаете ли, думайте обо мне что хотите, мне все равно, сама я о вас давно свои выводы сделала.
    Ирэн, я все жду момента, когда смогу сказать себе про вас - "ну вот это уже край, более неадекватной быть нельзя".
    но вы неисчерпаемы
    - летит, летит!
    - кто?
    - топырь!
    - балда! нетопырь!
    - а если не топырь, то кто? (с)

12. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Janetsim (11.01.2014), LadyLoon (13.01.2014), mefert (11.01.2014), Romantika (11.01.2014), valerosik (15.01.2014), Лёлька (11.01.2014), Семьянин (11.01.2014)

в 2,790 сообщениях.
    11.01.2014

Лелька, не имею ни малейшего желания перечитывать 130 страниц данной темы только для того что бы напомнить Вам, что Вы сами писали про продавца, я уверенна Вы и сами прекрасно помните ваши многочисленные обвинения и оскорбления если хотите освежить память, то сами перечитайте.
    Что и как здесь разрешилось и кто кому должен приносить извинения, пока в этой теме совершенно неясно.
    оно и понятно что ни ясно кому и за что Вам бы следовало извиниться)) никогда мы от Вас извинений не видели ни в одной теме, и вряд ли увидим.

(я так понимаю, ссылки на тему продаж, фото диплома, белки, вскрытия, цитаты из переписки для Вас не факты)
    всего лишь косвенные доказательства, совсем недостаточные для того что бы голословно человека обвинять:

"А продавец у нас молодец, да! И при деньгах, и на троне в короне! И плевать он на нас хотел, что мы тут ищем виноватых! Он то точно знает, что виноват покупатель, раз такой идиот и купил у него белочку! "

"А сейчас что там с её местом? Она теперь королева на АХ, ей все сочувствуют, вот ведь мошенница попалась, уморила её ребёнка, а вскрыла другого, чтобы денег слупить с бедолаги. Ну прям сиротинушка, как в анекдоте про людоедика, что съел всю семью и просит к себе жалости."

"А покупатель весь в шоколаде, да!"

это так, некоторые из них.
    Последний раз редактировалось Ирэн; 11.01.2014 в 03:05.
    /В.Черчилль/

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (11.01.2014), MasikI (11.01.2014)

в 2,790 сообщениях.
    11.01.2014

Ирэн, я все жду момента, когда смогу сказать себе про вас - "ну вот это уже край, более неадекватной быть нельзя".
    но вы неисчерпаемы
    знаете я правда начинаю привыкать, что если с вами или с вашей женой споришь, то скоро услышишь слова подобные: "срачь", "хохлосрачь" "бред", "абсурд", "распинаться" и тому подобные, вот еще и "неадекват" добавилось.

Если я скажу, что вы самые адекватные и разумные, воспитанные, абсолютно во всем правые люди, вам полегчает? если "да" - то считайте что вам я уже это сказала, только не нервничайте так)
    /В.Черчилль/

16. Пользователь сказал cпасибо:

IR (11.01.2014)

политолух Аватар для Топырь
    Сказал(а) спасибо 40,267. Поблагодарили 36,025 раз(а)
    в 12,036 сообщениях.
    11.01.2014

знаете я правда начинаю привыкать, что если с вами или с вашей женой споришь, то скоро услышишь слова подобные: "срачь", "хохлосрачь" "бред", "абсурд", "распинаться" и тому подобные, вот еще и "неадекват" добавилось.
    Ирэн, да вам фабрику пора открывать по производству божьей росы
    - летит, летит!
    - кто?
    - топырь!
    - балда! нетопырь!
    - а если не топырь, то кто? (с)

18. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

LadyLoon (13.01.2014), mefert (11.01.2014), Лёлька (11.01.2014), Мaрия (11.01.2014), Семьянин (11.01.2014)

САВА Аватар для Лёлька
    в 6,595 сообщениях.
    11.01.2014

Лелька, не имею ни малейшего желания перечитывать 130 страниц данной темы только для того что бы напомнить вам, что вы сами писали про продавца, я уверенна вы и сами прекрасно помните ваши многочисленные обвинения и оскорбления если хотите освежить память, то сами перечитайте.
    оно и понятно что ни ясно кому и за что вам бы следовало извиниться)) никогда мы от вас извинений не видели ни в одной теме, и вряд ли увидим.

всего лишь косвенные доказательства, совсем недостаточные для того что бы голословно человека обвинять:

"А продавец у нас молодец, да! И при деньгах, и на троне в короне! И плевать он на нас хотел, что мы тут ищем виноватых! Он то точно знает, что виноват покупатель, раз такой идиот и купил у него белочку! "

"А сейчас что там с её местом? Она теперь королева на АХ, ей все сочувствуют, вот ведь мошенница попалась, уморила её ребёнка, а вскрыла другого, чтобы денег слупить с бедолаги. Ну прям сиротинушка, как в анекдоте про людоедика, что съел всю семью и просит к себе жалости."

"А покупатель весь в шоколаде, да!"

это так, некоторые из них.

Ну надо же, всё ж не поленились, поискали мои "оскорбления". И не лень было 130 страниц перелопатить. И это при том, что на первых 70 я вообще ничего не писала И конечно слово "ирония" Вам незнакомо, это тоже понятно.

Ну и вообще Вы видите только то, что хотите увидеть, это давно известно. Так же как и то, что все Вам должны и обязаны, что Вы истина в последней инстанции и мерило такта.
    Хотя всё ж таки интересно узнать, если это косвенные доказательства, что ж тогда не косвенные?

Персонально Вы от меня извинений действительно не видели, да в общем-то и не за что было. Или надо было авансом извиниться? Но это уж точно не перед Вами. Вы то сами вообще не знаете, что такое признавать свою неправоту или извиняться.

20. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Janetsim (11.01.2014), LadyLoon (13.01.2014), mefert (11.01.2014), Romantika (11.01.2014), valerosik (15.01.2014), Мaрия (11.01.2014), Топырь (11.01.2014)

Страница 130 из 173 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)