Сообщение от
Лёлька
Я вижу фото, я думаю, что мышь на поздних фото можно оценить, как среднюю эбони. Я также понимаю, что шиншилки-эбони перецветают, она может быть в разном возрасте темнее или светлее, помню по своим мышам. По фото маленькой судить труднее, она кажется темнее, чем более взрослая.
Но я также слышала, что при покупке просили более тёмную из двух. И что прислали именно более тёмную из двух девочек. И слышала также, что за мышь платили в рассрочку и достаточно долго.
Но при этом я знаю это только по слухам и рассказам друзей и подруг покупателя и продавца. Я не видела переписки, я не знаю, была ли претензия от Шушушки к Людмиле, не знаю, что ответила Людмила, поэтому не считаю себя в праве судить их и вытаскивать на общее обозрение эту историю без достаточных оснований и доказательств!!!
Я думаю, что если Шушушка была недовольна покупкой, она должна была связаться с Людмилой, всё обсудить и постараться разрешить свою претензию. Если этого не произошло, то выложить всё в тему, сделала Людмила в этой истории и предложить людям их рассудить, предъявив переписку и доказательства.
Но Шушушка, очевидно этого не сделала, иначе бы на эту тему дали ссылку, когда она всплыла. Зато Шушушка очевидно пустила слухи, которые всплыли в этой теме. И это, к сожалению, совпадает с тем, что я слышала о Шушушке от других людей.
Но даже несмотря на это я думаю, что вытаскивать в эту тему ту историю было неправильно, по причинам, которые я написала выше!
И я не считаю, что если человек якобы кого-то обманул, то ты можешь обмануть его. Чем ты тогда лучше его, непонятно!
Социальные закладки