возможно, но винила бы в таком случае только себя.еще неизвестно насколько слепо бы вы исполняли бы слова заводчика отправившего вам мышь
также хорошо судить когда мы не на месте продавца.хорошо судить когда не вы на ее месте
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
было, было. И много) И если бы вернула деньги заводчик- претензии были бы к покупателю у большинства что тут, что на АХ, и не одна. Я вот до сих пор не нашла ответа на вопрос по поводу того, что покупатель утверждает, что разрешение на посадку в тройку было. Заводчик отрицает. Выделю жирным, может не видит?))))
Или я пропустила ужо![]()
Последний раз редактировалось SovaBa; 10.01.2014 в 00:19.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Точно подмечено, вот вернул бы заводчик все деньги и написал такую историю только со своей стороны, что мыха в чужих руках погибла на пятый день, что в просьбе выслать трупик, покупатель отказал, то 90% форумчан искренне сочувствовали заводчику, а так из него уже монстра делают, виновного во всех мыслимых грехах(((было, было. И много) И если бы вернула деньги заводчик- претензии были бы к покупателю у большинства что тут, что на АХ, и не одно.
/В.Черчилль/
SovaBa (10.01.2014)
Alesya_1412 (10.01.2014)
Вот и я о том же. Как бы не поступил покупатель, он виноват. Виноват, что колол, виноват, что не колол, виноват, если пошёл к ветеринару (все веты - коновалы), виноват, что не пошёл, виноват, что не послал труп, и послал бы, был бы виноват. Виноват, что не начал скандалить сразу по окрасу (хотя он вроде недоумевал, но его заверили Алла с Надей, что всё ОК, окрас какой надо, слон хороший, справка плохой). Виноват, что ссадил, виноват, что рассадил. Ничего бы не делал - был бы виноват, что стоит как столб, когда ребёнок умирает. Виноват, что не ветврач и что поверил заводчику, который знает, что надо колоть! Виноват, что не так вскрыл и вообще не того зверя. Виноват, что тему создал, сидел бы в тряпочку молчал!
И нервы у него не могут сдать, они должны быть как канаты. Он должен полезть в форум и всё перепроверить, то ли ему продавец присоветовал.
А продавец у нас молодец, да! И при деньгах, и на троне в короне! И плевать он на нас хотел, что мы тут ищем виноватых! Он то точно знает, что виноват покупатель, раз такой идиот и купил у него белочку!
Я бы может посочувствовала продавцу, да вот никак! Ну не получается у меня, хоть убейте!!! Да и не умер у неё никто! Другая шиншилка на фото, чего ж продавцу горевать?
я бы вам притензии озвучила в первые десять минут после получения мыхи и этого свидетельства, так что не ждите меня с переноской))))Претензий вы мне выставлять не будете - я вас так понимаю?
/В.Черчилль/
IR (10.01.2014)
вы все поделили на черное и белое. Покупатель несчастная жертва злого мошенника, а продавец "в короне", нельзя так, все в этой истории не так однозначно.А продавец у нас молодец, да! И при деньгах, и на троне в короне! И плевать он на нас хотел, что мы тут ищем виноватых! Он то точно знает, что виноват покупатель, раз такой идиот и купил у него белочку!
/В.Черчилль/
Alesya_1412 (10.01.2014), Romantika (10.01.2014)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки