Ирэн, у тебя с карпатычем аватары оч похожие))))) Ты понимаешь, КАК я счас на тебя реагирую?
Ирэн, у тебя с карпатычем аватары оч похожие))))) Ты понимаешь, КАК я счас на тебя реагирую?
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Alesya_1412 (10.01.2014)
спокойствие, только спокойствие))) обещаю не банитьТы понимаешь, КАК я счас на тебя реагирую?![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Alesya_1412 (10.01.2014)
Ирэн, вы уже совсем перестали понимать за что?? Жалобы - это цивильный метод, а высказанная публично клевета (непрофессионализме некомпетентности) - совсем нет)
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
evelinado (09.01.2014)
JellibeansА вот ещё попишет в адрес государственного ветучреждения свои домыслы о компетентности и профессионализме
Вы или понятно изъясняйтесь что ли, потому как слово "попишет" я понимаю как жалобу в письменном виде.
/В.Черчилль/
На самом деле ошибся ))))) причем и механически ноль приписал и с математикой намудрил.....Ё мое, вот Вы правда не ошиблись в сумме которую нужно вернуть
Должно быть так: 5т-за цвет: 7.5т-за зверя; ?-за вскрытие половину.
100т - можно оставить как моральный ущербесли продававшая сторона не против
Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014)
если извинишься, может и простит))))) в таком случае я могу побыть его представителем, и то недолгоа извинться не хош??))))) А если я перед тобой извинюсь- он меня просит, как думаеш![]()
/В.Черчилль/
Alesya_1412 (10.01.2014)
А че ему о своей переживать. Он же робот)))))Он же переживает о твоей голове)))
Так знаешь сколько радости некоторым принесет моя оторванная голова?))))Кстати, я смотрю на твою аватарку и понимаю... что тоже за нее начинаю переживать Боюсь- оторвется))))))
Ирэн, я поняла. Но имелись в виду не жалобы, а совсем другое.
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки