А лично я бы на месте Люды взяла бы и мотанула в Ростов сама, если брать мышку надумала...Но у каждого свои обстоятельства и каждый принимает решение исходя из своего опыта...Вот у Люды есть мыха из Красноярска, ехала через всю страну и ни чего- доехала, жива и здорова.
Когда я стала только заниматься шиншиллами тоже вот так покупала вслепую, по фото...сейчас же я только могу так купить у людей, кого знаю и кому доверяю. А тогда я столкнулась с ситуацией, в которой мне были показанны одни фотки, заявлен один вес, а приехала совсем другая мыха того же окраса, только вот с другими абсалютно формами. Заплатила я 7000+ 1000 за перевозку. Я связалась с заводчицей, и...была прямым текстом послана нах.
Тему создавать не стала, потому как поняла, что взывать к совести человека у которого эта самая совесть отсутствует напрочь- бесполезное занятие. Я отнеслась к ситуации подругому...представила, что за 8000 тыс я купила опыт, и впредь стаал покупать мышек только вживую. Но и в этой ситуации три раза за все время напоролась на обман. Правильно Елена говорит, покупка мышки это всегда лотерея, но если заводчик человек порядочный, то он всегда найдет пути решения инцидента с покупателем и никогда не доведет дело до скандала, даже если потеряет в финансовом плане при этом.
Социальные закладки