Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 57
Страница 57 из 173 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Banned
    Сказал(а) спасибо 6,452. Поблагодарили 10,271 раз(а)
    в 2,335 сообщениях.
    08.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от Еллена Посмотреть сообщение
    Лично я не стала бы требовать возврата денег,хотя моя пенсия меньше её стоимости, тот, кто её растил,, возил по выставкам, ему трижды больнее, что она погибла. Заказывая шушу издалека, прекрасно понимаешь, что и дорога не всегда безопасна, и люди в дороге находятся непорядочные, которые могут сунуть что-то шуше в переноску, и поломка кондиционера, и сквозняк, и всегда это риск.
    А лично я бы на месте Люды взяла бы и мотанула в Ростов сама, если брать мышку надумала...Но у каждого свои обстоятельства и каждый принимает решение исходя из своего опыта...Вот у Люды есть мыха из Красноярска, ехала через всю страну и ни чего- доехала, жива и здорова.
    Когда я стала только заниматься шиншиллами тоже вот так покупала вслепую, по фото...сейчас же я только могу так купить у людей, кого знаю и кому доверяю. А тогда я столкнулась с ситуацией, в которой мне были показанны одни фотки, заявлен один вес, а приехала совсем другая мыха того же окраса, только вот с другими абсалютно формами. Заплатила я 7000+ 1000 за перевозку. Я связалась с заводчицей, и...была прямым текстом послана нах.
    Тему создавать не стала, потому как поняла, что взывать к совести человека у которого эта самая совесть отсутствует напрочь- бесполезное занятие. Я отнеслась к ситуации подругому...представила, что за 8000 тыс я купила опыт, и впредь стаал покупать мышек только вживую. Но и в этой ситуации три раза за все время напоролась на обман. Правильно Елена говорит, покупка мышки это всегда лотерея, но если заводчик человек порядочный, то он всегда найдет пути решения инцидента с покупателем и никогда не доведет дело до скандала, даже если потеряет в финансовом плане при этом.

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (09.01.2014), evelinado (08.01.2014), Romantika (09.01.2014), valerosik (15.01.2014), vesta268 (08.01.2014)

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    Сказал(а) спасибо 11,864. Поблагодарили 17,851 раз(а)
    в 3,367 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от Zavodchik Посмотреть сообщение
    Если были сомнения по окрасу,не надо было брать.
    Если у продавца были подозрения, что Людмила гробит шиншилл, то получается Алла осознанно отправила Тайну умирать? Так по вашему? Ну и кто тогда злодей?
    Кстати, куда делись высокие фразы про "СОВМЕСТНУЮ ответственность"?
    Просто "слился" продавец.

А товарищ Копатыч пусть поднимет договор, по которому с американского континента шиншилл покупал. Там вообще ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия, что у шуши малоклюзии не будет. Или это только перед ним все должны, а он всех прощает?
    румяный толстый и весёлый
    лежит тюлень на берегу
    я не тюлень но точно так же
    могу

4. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (09.01.2014), centr (09.01.2014), evelinado (08.01.2014), lena18 (08.01.2014), Лёлька (08.01.2014), Мaрия (08.01.2014), Семьянин (08.01.2014)

08.01.2014

но при этом она прислала мышь с документом с выставки на котором черным по белому написано белый сапфир, носитель фиолета
    Прежде чем покупать,надо было посоветоваться. В теме о продажа стоял белый бриллиант. Если есть сомнения,не надо брать.
    1. являюсь заводчиком
    2. 13 шиншилл
    3. 3 года.
    4. Шиншиллы для меня - это моя любовь.

Сенатор Аватар для Татьянка
    Сказал(а) спасибо 3,147. Поблагодарили 9,892 раз(а)
    в 2,799 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от SaShut Посмотреть сообщение
    А на чем стоять покупателю? Согласиться с тем, что на неё вешают клеймо мошенницы?
    Нет конечно, я ж не говорю про то что нужно на что то соглашатся((( Я написала про то что все доки уже здесь. И в принципе всё что могла сделать Людмила,сделано. А вот теперь читать извините всё это г...но, ей не приятно и именно от этого ей не легче((((
    Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!

08.01.2014

Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    А может не надо было выставлять мышь, как белый бриллиант, если в документах она только сапфир НФ? Или писать как-то аккуратнее, например "возможно белый ГБ"? В сложных окрасах обычно так и делают, разве нет?
    Все правильно.
    1. являюсь заводчиком
    2. 13 шиншилл
    3. 3 года.

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (09.01.2014), Лёлька (08.01.2014), Мaрия (09.01.2014)

в 2,799 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Так она хотя бы знает, что не все и всё против неё! И что теперь люди задумаются и кто-то не попадёт в такую историю, как она. Да, справедливость редко торжествует, но это не мешает людям к ней стремиться!
    А жизнь, к сожалению, не состоит только из позитива. И если замалчивать негатив, его только больше будет становиться в этом мире!
    С этим я тоже согласна, просто я всегда ситуацию проецирую на себя, так вот в данной ситуации мне тошно((((((
    Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    08.01.2014

Так шиншилла же на Форуме была выставлена как белый бриллиант? Если были сомнения по окрасу,не надо было брать.
    еще одна супер логика
    комментить не буду даже

08.01.2014

?
    Если у продавца были подозрения, что Людмила гробит шиншилл, то получается Алла осознанно отправила Тайну умирать? Так по вашему?
    Я разве это написала ?
    1. являюсь заводчиком
    2. 13 шиншилл
    3. 3 года.

САВА Аватар для Лёлька
    Сказал(а) спасибо 51,810. Поблагодарили 22,892 раз(а)
    в 6,595 сообщениях.
    08.01.2014

Прежде чем покупать,надо было посоветоваться. В теме о продажа стоял белый бриллиант. Если есть сомнения,не надо брать.
    А с кем советоваться? С продавцом?
    А если я в теме продажи напишу офигенский невообразимый окрас, а подтверждение предоставлю на другой, ко мне не будет вопросов? надо было советоваться, если сомневаешься? А если не сомневалась? Тогда сама дура, наверное.

При чём тут сомнения? Если человек пишет, что окрас подтвержден на выставке, надо предоставлять подтверждение. А его нет!
    То есть это нормально продавать зверя с одним окрасом, а подтверждать другой? Так?

13. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (08.01.2014), Romantika (09.01.2014), valerosik (15.01.2014), Мaрия (09.01.2014), Теда (08.01.2014), Топырь (08.01.2014)

в 2,799 сообщениях.
    08.01.2014

SaShut, Лёлька нас и так уже назвали сворой, говноресурсом(хотя я просто высказала своё мнение по поводу не которых фраз которые меня возмутили) и что мы стремимся заклевать поэтому стараюсь писать лояльно, дабы не быть названой собакой или ещё кем похуже

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Мaрия (09.01.2014), Маргарита63 (08.01.2014)

Страница 57 из 173 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)