Не знаю насколько близко вы Людмилу знаете, что у вас такие факты и такое знание ее характера, а я вот знаю что она за каждое животное переживает, за каждое борется. И я это точно знаю, не один день все это наблюдала в скайпе,на моих глазах все происходило. А за пять дней здоровое животное не умрет, Люда не новичок чтоб такие фатальные ошибки делать. Вы во всех темах выступаете против нее, это что месть какая то или какая то затаенная обида? Или влияние той же шушушки? Она умеет поплакаться и построить из себя всю разнесчастную, а потом гадостей наговорить про вас же. Причем вы всегда так увенны во всех обвинениях что никаких доводов не слушаете. Точно неспроста это. И зачем говорить что ей отказывают в продаже шиншилл? откуда такая инфа? Я вот двоих ей продала , и она мне двоих, и Алена (Оля) ей продала и еще много много людей. если конкретно вы не продаете,то не надо списывать на других. Я вот не хочу ни с кем ссорится, и с вами и с кем бы то ни было, но такая слепая уверенность мне не понятна. У кого в глазах $ так это у продавца не желающего возвращать деньги за это животное, а вы почему то обвинятете покупателя. А если бы вы были на месте покупателя? Вы наверняка бы имели другую позицию во взглядах.. Сори если что обидное написала, просто бесят такие непонятные нападки,основанные на каких то сплетнях и домыслах,не важно на кого. Если бы это было сказанно в отношении вас, я написала бы то же самое.
Социальные закладки