Jellibeans (07.01.2014), Лёлька (08.01.2014), Татьянка (07.01.2014)
Степан, вот и я вас узнала тут наконец то) Людмила про вас наверняка сгоряча написала, я больше чем уверенна. Потому как довели человека уже. Зная ее ,я уверенна ,что она сожалеет о невольно вырвавшихся в ваш адрес слов.вы конечно вправе продавать за любую цену и указывать те данные,которые считаете нужным. Это ваше право как продавца.
Так что забудьте уже это,учитывайте состояние Людмилы, у нее нет теперь шиншиллы, нет денег на покупку другой такой же,да ее же еще и виноватой выставляют. Конечно ее все бесит,все и вся. И я бы тоже так же реагировала. Я вообще всегда себя ставлю на место другого человека и пытаюсь понять:как бы я себя повела в этом случае?...И наверняка знаю что были бы и необдуманные слова и необдуманные действия..Так что по мужски уж простите ее. Будьте мужчиной,не слушайте чужих домыслов и сплетен.
Лена 18,спасибо что поняла меня,спасибо что написала тут об этом. Леночка, и прости за малышку,до сих пор не могу понять что ж произошло, отчего она умерла((( И почему то чувствую свою вину постоянно,хотя она уже месяц жила у тебя(( Я видела как ты переживаешь, как пытаешься вытащить ее... У меня просто не было сомнений что я тебе дам другую шушку и буду рада что ты у меня в друзьях.( Привет Романтику от бабули!) Мы сделали что могли,но к сожаленью она умерла. Сори что не по теме, или даже по теме. просто сново накатили переживания..
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Продаю фиолетового ангорика.
В итоге всех обозвали сворой. Это уже ни в какие рамки.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)
Социальные закладки