А мне грустно поле таких тем... как можно доверять людям и ждать от них доверия ко мне?![]()
А мне грустно поле таких тем... как можно доверять людям и ждать от них доверия ко мне?![]()
Вакдерм колют при грибке, или как профилактику. Колют далеко не все, вреден он, но все-таки колют и молчат.
Так вот усы секутся, ломаются, в том числе тоже при грибке.
А раз шиншилла целая, не облезлая, так вполне ее могли и колоть перед отъездом вакдермом
а быть может от него бонально летальный исход.
Vovushka (07.01.2014)
Алён,у меня малыш как-то мамашке усы откусывал напрочь,выглядело точно так же всё..А фото до отправки же должны быть,есть там усы или нет..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
evelinado (08.01.2014)
Вот именно что никакой разницы. Причем тут усы-то?)))
Если б шиншиллу гоняли так, как вы это хотите преподнести (а именно до летального исхода), то выглядел бы зверь совсем не так, как на фотке.
А усы вообще не в тему. С такими усами зверь живет, а некоторые те усы ножницами вообще обрезают.
Лёлька (08.01.2014)
Оль, вот смотри, приезжает шиншилла к любому из нас, умирает в течении 5 дней, мы заплатили за нее 20 000. И чт о бы мы делали на месте Людмилы? Естественно ЛЮБОЙ бы требовал деньги назад.Даже те, кто сейчас возмущается и глаголет о какой то совместной ответственности, о неправильном подходе ссаживания , те к то докапывался каким кормом и какой водой кормили и поили, те кто пытается перекинуть всю вину на покупателя,забыв истину: покупатель всегда прав. Легко так рассуждать,когда это НЕ ВЫ купили такую шиншиллу,не ВЫ отдали за нее деньги. И если уж быть откровенной,я бы в таком случае молча заменила шиншиллу или вернула деньги назаад, что я в свое время и сделала.Можете разбирать хоть до следующего утра усы, кишечник, и все внутренности умершей шиншиллы,одно не пойму,откуда такое недоверие областной Белгородской клинике? И кт о сказал что все у Людмилы там купленно? да, есть у нее знакомые ветврачи, а у вас нету? или вы сами семь пядей во лбу и исключительно сами лечите своих шиншилл и никогда не обращаетесь к врачам? первое что я сделала когда завела шиншиллу-это постаралась подружиться с ветом, и очень многие имеют в ветах своих хороших згнакомых,это не криминал и не надо говорить что в этом млучае все куплено
И как это наполовину ответственность? Умерла что только половина шиншиллы? а вторая половина жива и здорова? Бред какой то(((
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Продаю фиолетового ангорика.
В общем и целом все такие темы идут по одному сценарию))))
ВСЕГДА виноват покупатель. И этот факт надо хорошенько всем запомнить прежде чем открывать рот и что-то требовать от продавца.
Почему? Да потому что у кого деньги тот и прав.
20 тысяч у продавца. Он прав.
А потом начинается мышиная возня. Усы не такие, зверя не так посадили, не той водой поили, шушушка хорошая (хотя каких фигом она в эту тему попала никто сразу и не скажет), вскрытие плохое, форум виснет, продавец не может писать, в Ростове самые честные веты в мире, делать вскрытия надо там, труп не поделили, покупатель не захотел с ним расстаться. С 20 тыщами расстался, а труп пожалел. Почему? Потому что он хотел тот труп сам вскрыть, гад и сволочь. Мало того, что купил его, так еще и вскрывать сам решил. ну разве не гад? Ну просто выродок какой-то.
Надь, я ниче не забыла? ))))))
Самое смешное, что ни разу еще в таких темах, ни разу, вскрытие и заключение ветов не помогло решить ситуацию))))))))))
При этом в темах, где вскрытия не делают и к ветам не ходят всегда вылезает этот аргумент - надо было делать вскрытие!
А когда его делают - вылезает другой аргумент - надо было делать вскрытие правильно,а не так, как его сделали.
Ничего никогда не помогает. Никакие аргументы и никакие заключения))))
Если продавец жаден до денег, то никогда он их не вернет.
Честный продавец возвращает деньги до того, как создается подобная тема.
Жадный - никогда. Вот и вся правда. И другой правды не будет.
Повезет - попадете на честного. Не повезет - на жадного. Ну и в итоге вам же и скажут - сам дурак, раз попал на такого козла.
И это будет самый неубиенный аргумент в споре)))))
Alena2000 (07.01.2014), Black_fluffy_cat (07.01.2014), evelinado (08.01.2014), Janetsim (07.01.2014), mefert (07.01.2014), Olenenka (07.01.2014), Paulaa (07.01.2014), Romantika (07.01.2014), Shishiga (07.01.2014), valerosik (15.01.2014), Инка (07.01.2014), Лёлька (08.01.2014), Мaрия (07.01.2014), Нэллис (07.01.2014), Снежок (07.01.2014), Татьяна19011985 (07.01.2014), Теда (07.01.2014), Туся и Шушкун (07.01.2014), шур-шур (07.01.2014), Эфа (07.01.2014)
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Продаю фиолетового ангорика.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)
Социальные закладки