Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 25
Страница 25 из 173 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

девочке обкусали все усы! посмотри на фотки...
    на какие я должна фотки смотреть?
    на те которые выставлял продавец при продаже?

Гражданин Аватар для руна
    Сказал(а) спасибо 1,272. Поблагодарили 1,915 раз(а)
    в 426 сообщениях.
    07.01.2014

Да просто шиншилла может быть не той в худшем случае и не с правильной причиной смерти в лучшем(((
    Насчет смертей : ангора купленая в Европе у Кристин умерла , была заменена, Люда очень запугивала , что испортит репутацию человеку, Полиной она была послана, Ален , за вет услуги по твоей мышке счет ведь был выставлен, и с Аллой ситуация- это только то о чем знаю я. Очень ей не везет с дорогими зверями или заводчиками с ней?(((
    Ален, а вот Шушушка очень тебе благодарна за Кляксу и она давно перевалила за 600 - красавица и витрины у нее хорошие , а не 30 на 30 и комната отдельная, и зверей она любит и на кормах не экономит, а про твоих никогда не говорила, что плохие , всегда, что замечательные, зря ты так. А вот Люда кормит кролячим бенелюксом, раньше в Питере ей брали и транспортной отправляли , брали там же где и ты, сейчас она сама корма там продает как твой представитель.

3. Пользователь сказал cпасибо:

SaShut (07.01.2014)

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    Сказал(а) спасибо 11,864. Поблагодарили 17,851 раз(а)
    в 3,367 сообщениях.
    07.01.2014

Ух, сколько косяков-то косвенно вылезло..
    Вот только одно НО. Если продавец обманул, то ОН обманул. А кого именно: святого человека или подлеца последнего - дело десятое.
    Мне не понятно, почему к этому случаю начинают приплетать какие-то тайные грехи покупателя. Да какая бы она не была, но осознанно гробить шиншиллу? Это за гранью моего понимания. И если у неё четвертая шиншилла умирает по приезду и все оказывается об этом знают, то нафига ей продавалась эта шиншилла?
    Ей Богу сериал какой-то. Одни кого-то надурили, другие теперь мстят не понять за кого и за что..

И вообще если уж совместная ответственность, то пусть хоть половину суммы вернет продавец, а потом дальше разборки идут. А то вроде как и согласен вернуть половину, но почему-то только на словах..

Про договор.. Нормальные люди и так договорятся, а если кинуть хотят, то ни договор, ни угроза суда не поможет. Но для обозначения того же "срока гарантии" в общем штука нужная.
    румяный толстый и весёлый
    лежит тюлень на берегу
    я не тюлень но точно так же
    могу

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (08.01.2014), IR (07.01.2014)

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Надь я думала ты объективный и прямой человек, ошиблась, жаль
    ты мне это уже раз пять сказала!)
    да это именно так,)))))и поэтому я здесь!)))
    а ошибаться каждый может!))) и по разным поводам...
    не переживай!)))))))))

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

Житель Аватар для Esteban
    Сказал(а) спасибо 131. Поблагодарили 506 раз(а)
    в 121 сообщениях.
    07.01.2014

Все мои мыши, проданные Шушушке живы и здоровы. Регулярно она мне присылает фотографии, отчитывается по весу и я первым узнаю про тех ,кто родился от моих мышей. Так что личная неприязнь не повод говорить о ней, как о проблемном человеке.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (07.01.2014), руна (07.01.2014)

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    Сказал(а) спасибо 11,864. Поблагодарили 17,851 раз(а)
    в 3,367 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    девочке обкусали все усы! посмотри на фотки...
    вот прямо супер комфортные условия для адаптации!
    Вот Надь, без обид.. Но КАК???
    Меня нет на АХ. Была когда-то, но теперь то ли запись удалили.. Не могу ни войти, ни восстановить пароль, ни зарегиться заново.
    Нафига было вообще "размазывать" эту тему на два ресурса?
    румяный толстый и весёлый
    лежит тюлень на берегу
    я не тюлень но точно так же
    могу

10. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (08.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Инна давай подробней и понятней

ангора купленая в Европе у Кристин умерла , была заменена, Люда очень запугивала , что испортит репутацию человеку,
    Насколько я знаю зверь приехал с весом меньше на 200 грамм чем был заявлен.
    Это неправда?

Полиной она была послана
    в отношение чего?

Ален , за вет услуги по твоей мышке счет ведь был выставлен,
    какой мышки? можно поподробней. какая мышь, какие вет услуги, кто рассказал и т.д.
    ибо мне про мою то можно сказать прямо

и витрины у нее хорошие , а не 30 на 30 и комната отдельная
    Инна давай ты не будешь мне рассказывать то что я видила и слышала своими глазами и ушами
    вот прямо своими видила ее комнату, витрины которые еще при мне делили на куски, ибо места нет уже вообще

и зверей она любит
    ага, и бежит их усыплять сразу
    пипец как любит, однобоко правда

и на кормах не экономит
    ну да
    можно не экономить и кормить одними конфетами, тока результат всем известен будет

а про твоих никогда не говорила, что плохие ,
    тебе не говорила, а другим говорила, и далеко не один человек мне рассказал что она говорила

зря ты так.
    Да потому что после того как она меня последней раз вывела своим враньем откровенным и лицимерием. меня это достало. понимаешь достало, все ее вранье, все ее истерики, достало короче, злая я на нее за тот случай до сих пор.

кролячим бенелюксом
    и чем это бенелюкс плохой?
    я например им кролей кормлю уже год
    все живы, никто не умер, не у кого нет запоров, вздутией и т.д.

Житель Аватар для Туся
    Сказал(а) спасибо 829. Поблагодарили 676 раз(а)
    в 302 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от руна Посмотреть сообщение
    а про твоих никогда не говорила, что плохие , всегда, что замечательные, зря ты так.

Конкретно Вам, наверное, не утверждала. Поэтому не стОит так слепо верить..
    А на самом деле многие напродавали ей убогих, инвалидов, страшных, маловесных и еще там каких то зверей)))

Гражданин Аватар для руна
    Сказал(а) спасибо 1,272. Поблагодарили 1,915 раз(а)
    в 426 сообщениях.
    07.01.2014

Ален, ты королей им кормишь, а она шиншилл)))
    Туся, ну каких у нас зверей любят продавать я знаю, часто и зубники в ход идут, но кто об этом скажет)))
    Ален, а я например Кристин больше верю чем Люде.

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от lukira Посмотреть сообщение
    Все мои мыши, проданные Шушушке живы и здоровы. Регулярно она мне присылает фотографии, отчитывается по весу и я первым узнаю про тех ,кто родился от моих мышей. Так что личная неприязнь не повод говорить о ней, как о проблемном человеке.
    Мы очень рады за Вас.
    только вот маленькая тонкость
    вы вроде как тоже счас на личных симпатиях тут пишите о ней
    так вот спрашивается с какого перепуга мы не можем на своих личных антипатиях рассуждать

15. Пользователь сказал cпасибо:

Туся (07.01.2014)

Страница 25 из 173 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)