на какие я должна фотки смотреть?девочке обкусали все усы! посмотри на фотки...
на те которые выставлял продавец при продаже?
на какие я должна фотки смотреть?девочке обкусали все усы! посмотри на фотки...
на те которые выставлял продавец при продаже?
Да просто шиншилла может быть не той в худшем случае и не с правильной причиной смерти в лучшем(((
Насчет смертей : ангора купленая в Европе у Кристин умерла , была заменена, Люда очень запугивала , что испортит репутацию человеку, Полиной она была послана, Ален , за вет услуги по твоей мышке счет ведь был выставлен, и с Аллой ситуация- это только то о чем знаю я. Очень ей не везет с дорогими зверями или заводчиками с ней?(((
Ален, а вот Шушушка очень тебе благодарна за Кляксу и она давно перевалила за 600 - красавица и витрины у нее хорошие , а не 30 на 30 и комната отдельная, и зверей она любит и на кормах не экономит, а про твоих никогда не говорила, что плохие , всегда, что замечательные, зря ты так. А вот Люда кормит кролячим бенелюксом, раньше в Питере ей брали и транспортной отправляли , брали там же где и ты, сейчас она сама корма там продает как твой представитель.
SaShut (07.01.2014)
Ух, сколько косяков-то косвенно вылезло..
Вот только одно НО. Если продавец обманул, то ОН обманул. А кого именно: святого человека или подлеца последнего - дело десятое.
Мне не понятно, почему к этому случаю начинают приплетать какие-то тайные грехи покупателя. Да какая бы она не была, но осознанно гробить шиншиллу? Это за гранью моего понимания. И если у неё четвертая шиншилла умирает по приезду и все оказывается об этом знают, то нафига ей продавалась эта шиншилла?
Ей Богу сериал какой-то. Одни кого-то надурили, другие теперь мстят не понять за кого и за что..
И вообще если уж совместная ответственность, то пусть хоть половину суммы вернет продавец, а потом дальше разборки идут. А то вроде как и согласен вернуть половину, но почему-то только на словах..
Про договор.. Нормальные люди и так договорятся, а если кинуть хотят, то ни договор, ни угроза суда не поможет. Но для обозначения того же "срока гарантии" в общем штука нужная.
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Все мои мыши, проданные Шушушке живы и здоровы. Регулярно она мне присылает фотографии, отчитывается по весу и я первым узнаю про тех ,кто родился от моих мышей. Так что личная неприязнь не повод говорить о ней, как о проблемном человеке.
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
evelinado (08.01.2014)
Инна давай подробней и понятней
Насколько я знаю зверь приехал с весом меньше на 200 грамм чем был заявлен.ангора купленая в Европе у Кристин умерла , была заменена, Люда очень запугивала , что испортит репутацию человеку,
Это неправда?
в отношение чего?Полиной она была послана
какой мышки? можно поподробней. какая мышь, какие вет услуги, кто рассказал и т.д.Ален , за вет услуги по твоей мышке счет ведь был выставлен,
ибо мне про мою то можно сказать прямо
Инна давай ты не будешь мне рассказывать то что я видила и слышала своими глазами и ушамии витрины у нее хорошие , а не 30 на 30 и комната отдельная
вот прямо своими видила ее комнату, витрины которые еще при мне делили на куски, ибо места нет уже вообще
ага, и бежит их усыплять сразуи зверей она любит
пипец как любит, однобоко правда
ну даи на кормах не экономит
можно не экономить и кормить одними конфетами, тока результат всем известен будет
тебе не говорила, а другим говорила, и далеко не один человек мне рассказал что она говорилаа про твоих никогда не говорила, что плохие ,
Да потому что после того как она меня последней раз вывела своим враньем откровенным и лицимерием. меня это достало. понимаешь достало, все ее вранье, все ее истерики, достало короче, злая я на нее за тот случай до сих пор.зря ты так.
и чем это бенелюкс плохой?кролячим бенелюксом
я например им кролей кормлю уже год
все живы, никто не умер, не у кого нет запоров, вздутией и т.д.
Ален, ты королей им кормишь, а она шиншилл)))
Туся, ну каких у нас зверей любят продавать я знаю, часто и зубники в ход идут, но кто об этом скажет)))
Ален, а я например Кристин больше верю чем Люде.
Туся (07.01.2014)
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)
Социальные закладки