Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 20
Страница 20 из 173 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Житель Аватар для Esteban
    Сказал(а) спасибо 131. Поблагодарили 506 раз(а)
    в 121 сообщениях.
    07.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    да?
    а я вот другого сейчас мнения
    фотку можно и обработать совсем чуть чуть и мнение меняется
    Ну если про фотошопы думать, то тогда вообще темы о продажах нет смысла смотреть. Тут уже несколько человек сказало про то, что "честный заводчик" не стесняется отправлять мышей заведомо другого окраса покупателям. Причем в тех случаях, когда определить обман с окрасом очень легко- средняя-темная эбони. Честно говоря, именно после этого ее обмана у меня и нет доверия ее словам. И уж слишком часто возникают подобные ситуации именно с ней.

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    07.01.2014

я в ту историю даже вникать не хочу,
    зря!))))))
    я тоже не хотела и не читала! а теперь оказывается,что там куча косяков...смертей и куча тёмных историй!

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

вот это глаз бриллианта?

в 6,304 сообщениях.
    07.01.2014

Кормит она не кролячим, подробности разглашать не считаю нужным.
    а почему это? УМЕРЛА шиншилла от заворота(по одной из версии) ,а название корма ты не считаешь нужным разглашать?)))

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

Житель Аватар для belchenok
    Сказал(а) спасибо 628. Поблагодарили 1,793 раз(а)
    в 299 сообщениях.
    07.01.2014

Да ну Ален, все же уже понятно. Деньги никто не собирается возвращать, хотя если заводчик честный,то должен бы. И сейчас все переливается из пустого в порожнее, а результат один, Людмила купила труп шиншиллы.Причем за хорошую сумму в 20 000.
    Про то чтобы шушушке вернуть разницу по цене в окрасе воще бред. Нормальная цена для эбони.Алене шушушке веры у меня нету, она сама прокололась на мелочном вранье. До сих пор не понимаю зачем по мелочам лгать,потом же по крупному веры не будет.
    В этой ситуации жаль шиншиллу, и не важно какого окраса((Жаль Люду,заплатившую 20 000 за умершего зверя,жаль Аллу, потерявшую наверняка любимую ею шушку.... не понятно только упорство Аллы в возврате денег(((Чисто по человечески не понятно..
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
    Продаю фиолетового ангорика.

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Anastasia181 (08.01.2014), evelinado (08.01.2014), LIDIYA (07.01.2014), Никита Сергеевич (07.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    зря!))))))
    я тоже не хотела и не читала! а теперь оказывается,что там куча косяков...смертей и куча тёмных историй!
    там это где?
    на ангоре что ли?
    ну и чего там?
    типо несчастную шушушку кто то обидел или она кого то обидела
    или у шушушки опять толпа поумирала от непойми чего
    ну дык это немудрено
    когда звери живут в клетушках 30 на 30 в кол-ве 70 штук в помещение 10 метров, там странно что они еще живут то

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

а почему это? УМЕРЛА шиншилла от заворота(по одной из версии) ,а название корма ты не считаешь нужным разглашать?)))
    потому что есть такое понятие как коммерческая этика
    ну дак вот Надь я не считаю нужным ее нарушать не с Людой, не с тобой, не с кем либо еще

а от заворота кишек умирают долго и нудно и про корм не мешало бы у продавца шиншиллы спросить, ибо от ее корма завороток произошел
    за 5 дней от нового корма от заворотка не помрешь

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от lukira Посмотреть сообщение
    Ну если про фотошопы думать, то тогда вообще темы о продажах нет смысла смотреть. Тут уже несколько человек сказало про то, что "честный заводчик" не стесняется отправлять мышей заведомо другого окраса покупателям. Причем в тех случаях, когда определить обман с окрасом очень легко- средняя-темная эбони. Честно говоря, именно после этого ее обмана у меня и нет доверия ее словам. И уж слишком часто возникают подобные ситуации именно с ней.
    пипец
    а причем тут эбони?

Житель Аватар для Esteban
    Сказал(а) спасибо 131. Поблагодарили 506 раз(а)
    в 121 сообщениях.
    07.01.2014

пипец
    а причем тут эбони?
    Незадолго до этого Людмила отправила очень среднюю эбони НА по цене темной и заявленную как темную и считает это нормой. Так что давайте уже нимб с головы ее снимем...

11. Пользователь сказал cпасибо:

masterpiece (07.01.2014)

в 6,304 сообщениях.
    07.01.2014

вот это глаз бриллианта?
    Алёна!я не являюсь специалистом по определению окраса по фотографии))))
    не умею редактировать и пользоваться фотошопом,это я писала!
    но знаю точно ,что и сфоткать можно так,что хрен поймёшь,что за окрас!

а для меня было достаточно,что эксперт международного уровня ,определил что это белый бриллиант!
    это ошибка в бумажке))))
    ещё и ещё раз скажу,что я считаю,что Брагина это знала! именно поэтому не стала создавать скандал в первый же день,когда получила диплом на руки!

Страница 20 из 173 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)