Моей шуше нравится Vitakraft Палочки для Кроликов с Кукурузой Zooshef , а вообще предпочитаю кормить натуральными, свежими продуктами.
Моей шуше нравится Vitakraft Палочки для Кроликов с Кукурузой Zooshef , а вообще предпочитаю кормить натуральными, свежими продуктами.
Почему Вы так категоричны к Зверюшкам,если не секрет?
Я перешла на него после анализов,которые проводили люди с этого форума. Я из маленького города- Вака,Зверюшки есть везде,а Пелетс на вес золота,просроченные пелеты от Джи Фарм и прикормы(не покупаю их принципиально).
Прошу не обращать внимания на то,что в профиле написано Нижний(я тут с сентября только).
При выборе корма у меня были следущие критерии:
-чистый гранулят
-доступность в зоомагазинах
-отзывы и анализ корма
-довольные и сытые моськи
Цена роли не имеет-продавали бы Карэ+ в магазинах...эх,замечталась(
Хотела бы попробывать корма вроде Раба и Беркель,но насколько я знаю объемы у них не маленькие,а мне всего на 2 мордашки надо!
Я кормлю:
Зверюшки и Пелетс,Карэ+ опять добавлю как заказ придет,сено, Падован с малышом мне достался-сейчас его немного даю(по щепоточке в день),яблочки и шиповник домашние,редко плоды рожкового дерева,Зелёную долину даю с сеном,колечки люцерны иногда,веточки и брусочки яблони и колечки чика(главное удалить проволоку и дать колечко в лапки - малыши с ними и бегать любят,играть и грызть.может его и хватает на 5 минут и зубки не сильно стачивает,но у меня всегда есть веточки,бревнышки и полки)
Валери19, а камешки минеральные?![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило
akula4518, это и есть колечки Чика. На большые камни внимания не обращают![]()
александр, Карэ я заказала у Алены. Если жить в Питере и забирать корма напрямую у продавца,то огромная экономия денег и времени. Я всё таки предпочитаю покупать что-либо в магазине-потрогать,посмотреть,почитать,сразу купить и спать спокойно)
Я бы точно не дала своим малышам корм,о котором отзывы как у Ваки!
Я никого не призываю кормить Зверюшками-просто делюсь опытом.
Критерии выбора корм я написала выше,проблем с ним не было(ттт)
Может кто из нижегородских покажет хорошие точки и расскажет другие секреты![]()
Валери19, если я не путаю,у Алёны из Нижнего заказывают общим заказом. посмотрите по темам. Или сейчас попробую найти контакты.
Валери19, Напишиет в личку Pikina N или Вера НН оба пользователя с Нижнего Новгорода, попробуйте уточнить по поводу заказу.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки