dmitriy44, курагу лучше не давать, очень сладкая она для них да и парафин в котором ее "купают" тоже пользы не приносит, а вот морковка - вещь полезная!
dmitriy44, курагу лучше не давать, очень сладкая она для них да и парафин в котором ее "купают" тоже пользы не приносит, а вот морковка - вещь полезная!
Lizochka (20.09.2013)
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило
Бесполезно, похоже, еще один экспериментатор. И события опять будут развиваться по накатанной колее - с годик - полтора будет рассказывать, как у него все хорошо на зерносмеси и похабном грануляте, потом или исчезнет совсем, или будет с месяц оглашать окрестности горестными воплями "Помогите, шиншилле плохо". Как водится, поляжет половина питомника, если больше, остальные или экстренно продастся, пока живые, или вытянутся с непоправимо подорванным ЖКТ. Самое унылое - он не первый и далеко не последний на этом тернистом пути...
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило
dmitriy44 (20.09.2013)
естественно что не только одной люцерной, сено ж никуда не денется с рациона.... а по поводу зерновых пересмотрю свой выбор. Спасибо за советы
dmitriy44, тут много хорошего советуют, молодец что прислушиваетесь. Здоровья Вашим шушкам.
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
dmitriy44 (22.09.2013)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
Социальные закладки