Лёля... (16.10.2013)
АвгустаЯ,
не знаю, но думаю просто вазелин и вазелиновое масло - разные вещи. А то что у вас жарко - это нехорошо.
ничего подобного, и в уходе ничего сложного.Следуйте нашим советам, и проживет ваш друг лет 15-20!
Если хотите могу коротко описать, основные моменты содержания, питания исходя из своего опыта, типа конспекта)))
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Огромное спасибо Вам Ирэн))) Я только с вашей помощью и справляюсь, я бы с ума сошла если бы не нашла этот форум и не получала такую ценную информацию. Если бы Вы мне написали Ваш опыт содержания , я была бы счастлива. Меня именно интересует то что испробовано на практике, потому как общие советы и советы проверенные временем отличаются.
А что касается температуры в комнате то да, у нас на улице до 20 тепла доходит а отопление работает во всю. Сейчас вот 23 градуса в комнате. У меня открыты окна и балкон. Плюс завернуты все радиаторы полотенцами. Думаю что ситуация с температурой улучшится , может через неделю. Должно похолодать.
Лёля... (16.10.2013)
АвгустаЯ, и вам спасибо)) приятно
1. Просторная клетка (или витрина)это 80*50*90
2. Общение, игры, прогулки на безопасной территории
3. Каждый день меняю питьевую воду, ополаскиваю поилку. Вода у меня чистая с крана, без хлора, отстоянная с кремнием.
4. В клетке всегда - хорошее покупное луговое сено, ветки фруктовых деревьев (яблоня, черешня, абрикос, липа, береза)
5. Солевой камушек
6. Мелок, я его периодически дроблю, так лучше грызут.
7. Корм в кормушке постоянно: Витакрафт Пиллетс или Витакрафт Регуляр или Версель-Лага комплит.
8. Каждый день купаються в песке Витакрафтовском, тот закончился сейчас купила Престиж, вроде тоже хороший. В песок не добавляю ничего.
9. Периодически даю кальций для шиншилл с витамином Д - Витакрафт кальций Фит, даю сколько сьедят.
10. В клетке, наличие деревянного домика, и деревянных полок, желательно с корой, что б пяточки стачивались.
11. В клетке угловой туалет, с кошачьим наполнителем, мои писают только туда
12. Уборка каждый день (можно и реже конечно).
13. Каждый день перед сном даю в лапки яблочную сушку - это у нас традиция)))
/В.Черчилль/
Совсем забыла! температура в помещении 20-25С и никаких сквозняков! Вроде все)
/В.Черчилль/
Ирэн, а разве черешню и абрикоску можно?![]()
это ведь косточковые
АвгустаЯ, вы очень ответственный "шушедержатель"!Прислушивайтесь к советам опытных и у вас всё получится. Ваш мальчишечка будет вас долго радовать. А вы будете получать массу удовольствия и приятных минут!
![]()
Лёля...,
я и кролику не первый год даю, и шушкам. я по этому поводу инфы много "перерыла" ))
http://krolikdoma.files.wordpress.co...ya_krolika.pdf пользуюсь этим списком
/В.Черчилль/
Витапол (не путать с Витапол Карма)есть просто гранулят,своих раньше кормила(шерсть ни у кого не лезла),пока не перешли на Витакрафт. Сейчас даю его зубничкам, сами гранулы мягче немного крафтовских,и едят его лучше. Но лучше приучать сразу к хорошим кормам. А вместо шара приобретите колесо в клетку,удовольствия от него намного больше.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки