Вообще в спокойном состоянии яички и у взрослого могут быть не слишком заметны, если рядом нет самки и не жарко.
Но вариант с не опустившимися яичками у кого-то был, сейчас уже не помню, на каком форуме об этом писали.
Про тыквенные семечки - ими вроде увлекаться не надо. Я своим даю один-два раза в неделю по штучке.
pyha (16.10.2013)
Кокушки в спокойном состоянии подтягиваются,иногда до такой степени,что видна только морщинистая мошонка)) . Я своим в сезон отопления не выше 22 градусов стараюсь держать,и то немного линять начинают.А если температура выше,то шерсть лезет,тем более,что у вас прохладно было до этого,они ж уже адаптировались,так что не пугайтесь линьки. У меня на всех радиаторах стоят отсечные вентили,я их закрываю при необходимости,остаётся горячим только стояк.Если нет возможности перекрывать батарею,то можно накрыть её полностью одеялом тёплым.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Не надо изюма![]()
Romantika (17.10.2013)
я своим даю редко (одну-две в месяц). ничего плохого не замечала никогда. а самкам поле родов он вообще необходим
pyha (16.10.2013)
Девочки миленькие, я чем глубже копаю тем страшнее мне. Когда шиншилла приехала жить ко мне , у меня не было не опилок, ни кошачьего наполнителя, ни корма. Я так немного убрала , сняла верхний грязный слой, в клетке было много какашечек , хоть и бывшая хозяйка утверждала что недавно убирала. На следующий день я приобрела все необходимое и полностью заменила все опилки, и он тоже так быстренько закакал все. Корм я ему тогда покупала на развес, девочка что продает тоже дома держит шиншилл, она посоветовала его как самый лучший. А потом этот корм закончился, и в продаже его не было, а поскольку я не позаботилась заранее, перчик сидел голодный, я не могла ждать след. поставки , и пришлось купить Витапол Корма для шиншилл. И вот с этого времени я потеряла покой. С тех пор мой перчик стал мало какать, мне так кажется, я тут еще начиталась тему про запор и теперь вообще хожу за ним, слежу. Корм ест не очень хорошо, сами гранулы как я понимаю ему не по вкусу. А сегодня он вообще странно себя ведет, с утра так лежал не привычно, я ему тут же живот пощупала , сам живот мягкий, но вот ближе к гениталиям какое то уплотнение, но я не знаю было ли это раньше, не щупала. Я его тут же в шар и давай джать чтобы он в туалет сходил, а он мне утром не одной какашечки не дал. Яблоко съел, сено пощипал, в кормушке копошился( но чтобы ел гранулы не видела) и пошел спать. Целый день спал, не ел не пил. Вечером я его опять в шар посадила и пустила бегать, вечером нормально какает, хоть раньше и побольше было. Но после того как побегал опять спать пошел. И вот еще я только что поняла что у него что то с ушами, правое ушко как рванное, там как будто два кусочка откусано, такой он уже ко мне попал, мне стыдно, но я и не догадывалась что это может быть болезнь а сегодня я увидела что и левое ушко тоже начинает рваться, как потрепанное. Что делать девочки ???
pyha (16.10.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки