Сообщение от
Чучундра
Все же нет, Игорь... Вы, безусловно, уже знаете, что шиншиллячий мир очень тесен. И даже сидя у себя дома (а уж тем более, выезжая на различные тематические мероприятия), за несколько лет обрастаешь таким количеством знакомых в этой сфере, что узнать что-либо о ком-нибудь - дело 5 минут.
И я, несмотря на наши виртуальные несогласия с госп. Мавериком, знаю, что в реале он уже положил много сил, времени и денег (простите, если это кто-нибудь сейчас вопримет как подсчет чужих финансов) на шиншилло-деятельность, но вот чего ему не хватает - это грамотно и одновременно по-человечески писать об этом. Действительно, не каждый из нас - профессиональный блоггер, не так ли? Но начинать свою деятельность, которая так или иначе направлена на продвижение в массы, с разделения этих масс на слои - то, как было написано о ваших (пишу об организации) разноцветных бумагах - было написано в корне неправильно. Вы же, наоборот, писать умеете и любите, так помогайте товарищу!
И правильно написала Алена - основную суть в одном предложении - вам еще репутацию надо зарабатывать, без этого в России успеха быть не может. Поэтому и должны (не для нас, для самих же себя) сейчас отслеживать каждый миллиметр устройства любой выставки с Вашим участием, как эксперта. Нет у Вас еще известности и репутации, как у той же Ребекки, Боуэнса и других европейских экспертов.
Да, вопросы есть - не с подколкой, да и задавать Вам их будут часто, так что лучше сразу распишите все, чтобы люди прочитали - как долго Вы обучались, на скольких выставках ассистировали экспертам, кто дал Вам рекомендацию к обучению и на какой из выставок Вы сдали экзамен? Это вполне стандартные вопросы для отучившегося на эксперта.
И я смотрю, многим критикуемым понравилось всю критику сводить на скандальность ресурса)) Не уподобляйтесь им, Вам это не к лицу. Эти же вещи я писала и на АХе в свое время, мне не важна площадка, чтобы высказать свое мнение.
Социальные закладки