Уважаемая организатор выставки!
Я и тут по-хорошему прошу УБРАТЬ фотографии моих шиншилл из альбомов группы и с объявления о продаже кормов!![]()
Женщины тратят деньги с умом, а в конечном результате ни ума, ни денег...
Это далеко не самая лучшая "реклама" и репутация для выставки и магазина!
Женщины тратят деньги с умом, а в конечном результате ни ума, ни денег...
Хоть бы фотографии без логотипа вставляли в плакат чесслово.
Шеф если Вы эксперт и активный участник форумов то объяснили бы людям которые плохо в этом понимают что вставлять чужие фотографии шиншилл в свои плакаты проф. выставок это как минимум позор
Не занимаюсь я организацией данной выставки и, если честно, группу в контакте не рассматривал - есть и есть, и хорошо. Так что организационная часть - это не ко мне.![]()
Моя задача в данном случае - ответить на задаваемые вопросы (если что то не понятно), приехать с лампами, ринговками и т.п. оборудованием, провести оценку, провести семинар на интересующие темы - вот за это и готов отвечать головой, честью и репутацией.
Iriska-Kiska (20.06.2013)
Может, и зря... Но все эксперты судят, простите, дилетантов. И при организации собственных выставок для меня кажется абсурдом, когда приглашенный эксперт лезет в вопросы рекламы мероприятия. К тому же, простите за цинизм - организатор - это организатор. И взваливать на себя контроль за мероприятием, находясь в 3000 км. от Читы я просто не буду - как по причине занятости (увы), так и по той простой причине, что человек САМ справившийся с подобным мероприятием (ответы на вопросы никто не отменял) пойдет дальше и сможет сделать что то более грандиозное. Если же всегда вести за руку -не получится ничего хорошего - ИМХО.
centr (20.06.2013)
Я, дорогая Вы наша, ВИЖУ ЧБ. рожденного от СТАНДАРТНОЙ самки и того самца, в котором Вы в упор бархат не увидели. Пришлось пожертвовать временем и качеством потомства - и ссадить для проверки. Потому как и у самого некие сомнения зародились - спасибо форуму. Далее - Вы, вероятно. тему о той пастели читали не очень внимательно, я там, хоть и ломая иной раз комедию, ни разу не утверждал, что данная пастель - бархатная, приводя лишь мнение экспертов и людей с некоторым опытом, видевших данную шиншиллу. Мое мнение относительно наличия бархата было высказано лишь после проверки на стандарте - и результат (точнее, его фото) в теме есть. Можете взглянуть.
Учился у Ребекки Волден, читайте пост выше. Экзамен сдавался ей же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки