жалко.. а сколько живых ?? и сколько дней они пробыли в посылке ?? я же кладочку тоже жду и переживаю
жалко.. а сколько живых ?? и сколько дней они пробыли в посылке ?? я же кладочку тоже жду и переживаю
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
вот... Таня партизанка... все отмалчивается.. Мы же все тут переживали за твоих улиточек..
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
с 31 по 14
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
Зоя (14.06.2013)
ну хоть одна живая.. жалко конечно.. А яйца каких улиток ??
две недели... значит это много для улечек.. может они спят ??![]()
Какая-то странная информация.... У меня все улиточки парами-тройками или вообще из одной кладки (т.е. одного возраста), или приблизительно равного возраста... - несутся себе, детки вылупляются... Или у ахатин и у архахатин в этом плане большие различия? У меня ахатинок-то, кроме тигров, нету...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
может это просто не со всеми случается ??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки