Зоя, поздравляю! и я должна на неделе обзавестись такими лапушками![]()
Зоя, поздравляю! и я должна на неделе обзавестись такими лапушками![]()
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
Зоя (27.05.2013)
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
NataNika (27.05.2013)
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
Juli (27.05.2013)
Зоя, главное что б вентиляция хоть какая то была в коробочке и еду всё же лучше положить.Тот же салат хотя бы.И можно их вместе перевозить,главное что б не мотыляло их там сильно,и даже держать их можно вместе потом.Воть)
На всё сквозь призму собственного виденья....
Зоя (27.05.2013)
то есть положить им туда грунт, покушать что нить , что не портится быстро ( типа салатика ) и все ?? водичкой брызгать не надо будет ?? как бы их так упаковать, чтобы понадежней было и при случайной встряске не повредить их
Зоя, заводчик должен же знать как их лучше упаковать.
Мне Наташа улиточек передавала, там контейнер небольшой, грунт на дне, потом улитка с едой (кабачок, яблоко) и сверху мхом накрыто все, до крышки. Т.е. улиточки там совсем не болтались.
Ну и дырочки для вентиляции обязательно.
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
И мне она такой-же подарочек привезла...во мхе![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Наташа! Хвастайся))))
Все-таки не удержалась?![]()
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Зоя (27.05.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки