девочки. а сколько времени улитки могут выдержать находясь внутри посылки ??
девочки. а сколько времени улитки могут выдержать находясь внутри посылки ??
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
*На веточке встречаются две улитки, одна из них без раковины.
- Что с тобой случилось?
- Только ты никому не говори, но я ушла из дома.*
*В случае опасности улитка прячется в раковину.
Там у нее есть бутылка водки и пистолет.*![]()
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
Улитко-любительницы)))) Я тут пошла лимок пофотать для продажи, а таааам... мало того, что вылупилась пропущенная кладка (как всегда, где спрятали - шпионы, блин), так еще и вылупились маленькие захрисята))) Это первые у меня деточки Захрисий))) Трогательные такие малюточки)))))))))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Чучундра, Наталь, ждем фоток!!!!
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Зоя (24.05.2013)
девочки, хелп... покупаю улиток племяннице... и вот терь думаю... из одного "помета" можно формировать пару или нет?
мне говорят, что можно, но как-то не уверено мне ответили...
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Зоя (24.05.2013)
Можно, Оль))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Спасибо, друг )))
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Девочки, ураааа !!! Договорилась с водителем.. он согласился привезти улиточек.. теперь вопрос.. Автобус выезжает 5 .. сюда приедет 6 вечром.. В пути будет около 40 часов.. обязательно ли кушать малышам ?? и можно ли первозить вместе малышей фулику и ретикулята в одной коробочке??? Им 1,5 -2 месяца..
NataNika (27.05.2013), Olga@Lucky-pets (29.05.2013), Romantika (28.05.2013), Чучундра (27.05.2013)
Зоя, а сколько штучек?
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Зоя (27.05.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки