ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл! - Страница 85
Страница 85 из 106 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1056

Тема: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

Патриций Аватар для Litvinova
    Сказал(а) спасибо 2,188. Поблагодарили 5,310 раз(а)
    в 1,355 сообщениях.
    18.04.2013

По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

Я заметила, что мягкое сено шиншиллы едят не так охотно, как грубое. Мои мягкое вообще сбрасывают на пол

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Stasechka (18.04.2013), Zviozdo4ka (18.04.2013)

Житель
    Сказал(а) спасибо 462. Поблагодарили 726 раз(а)
    в 222 сообщениях.
    18.04.2013

Хвощ ядовит, и мышам его нельзя. А папоротник? Не лесной, а садовый, декоративный. Просто летом стоят огромные кусты, часто обрезаю.
    1.начинающий любитель
    2 9 шиншилл
    3.с 29.10.06

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    18.04.2013

В корм не добавляются подсластители для повышения поедаемости - продаваемости : меласса,
    различные виды сахаров, глюкоза и т.д. Такие корма легко определить при желании на вкус.
    Леша продолжает всех держать за идиотов. Честное слово меня от этого уже тошнит.
    Меласса это, млин, не подсластитель. Это связующий компонент корма. Без патоки корм станет рассыпаться в мелкую крошку.
    Поэтому его и добавляют в корма. Натуральное сырье, произведенное из свеклы
    Важным показателем корма является наличие незаменимых аминокислот и желательно не химического происхождения.
    Мы отслеживаем не только лизин и метионин , а более чем 18 аминокислот, причём натурального происхождения.
    Да? Как раз в мелассе и присутствуют незаменимые аминокислоты, причем именно лизин и метионин.

Леш, если ты балбес, то поможет только операция.

Наплел кучу всякой херни, которая противоречит сама себе в каждом предложении.
    Мне лень все это сообщение разбирать. И по поводу древесины в корме и по всем другим тупым заявлениям.
    Нет, по древесине, все ж, скажу. если ее добавляют в корма, то это очень хорошо!
    Древесина содержит в разы больше полезного чем та же трава.
    Кора вообще ценный продукт в животноводстве. И поэтому если, Леша, ты идиот, то кто виноват в этом?

5. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Juli (18.04.2013), MasikI (18.04.2013), OLLYY (18.04.2013), Ирэн (18.04.2013), Лёля... (20.04.2013)

Патриций Аватар для MasikI
    Сказал(а) спасибо 4,807. Поблагодарили 5,083 раз(а)
    в 1,516 сообщениях.
    18.04.2013

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    ...поможет только операция...
    Эль,а чего оперировать -то собралась ))).. там ток вскрыть коробку черепную..и обратно закрыть..так как орган отсутствует...
    Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 1,025. Поблагодарили 1,603 раз(а)
    в 560 сообщениях.
    18.04.2013

DimV, папортников существует до 10000 видов, некоторые из них очень ядовиты, растут и в лесах и хорошо приживаются в садах. Вам нужны такие эксперименты на шиншиллах, чтобы проверить, к ядовитым этот вид относится, или нет?

8. Пользователь сказал cпасибо:

DimV (19.04.2013)

Финансово нечистоплотна! Аватар для Маргарита63
    Сказал(а) спасибо 330. Поблагодарили 459 раз(а)
    в 165 сообщениях.
    20.04.2013

а мне на МШ такая рассылка не приходила.....видно выборочно рассылали .....
    А насчет сена....я своим сейчас Джи фарм даю.....уплетают за обе щеки .....сено влет уходит....
    до этого кормила витокрафтовским илм фиори....тоже уходила.....а был период что брала на МШ,
    так не очень то его и ели ... щепотки на несколько дней хватало ....

Сенатор Аватар для *Nastenka*
    Сказал(а) спасибо 2,080. Поблагодарили 7,813 раз(а)
    в 1,682 сообщениях.
    20.04.2013

Цитата Сообщение от Маргарита63 Посмотреть сообщение
    а мне на МШ такая рассылка не приходила.....видно выборочно рассылали .....А насчет сена....я своим сейчас Джи фарм даю.....уплетают за обе щеки .....сено влет уходит....до этого кормила витокрафтовским илм фиори....тоже уходила.....а был период что брала на МШ,так не очень то его и ели ... щепотки на несколько дней хватало ....
    я тоже удивилась что мне не пришло подобное письмо, но потом в папке спама его обнаружила, оно автоматом туда ушло, поищите там))у всех видомо разные настройки почтового ящика.

Финансово нечистоплотна! Аватар для Маргарита63
    Сказал(а) спасибо 330. Поблагодарили 459 раз(а)
    в 165 сообщениях.
    20.04.2013

а у меня и нет такой папки...))

Гражданин Аватар для Светлана75
    Сказал(а) спасибо 191. Поблагодарили 1,193 раз(а)
    в 322 сообщениях.
    21.04.2013

у меня то же в папке спама есть такое письмо
    БРИЛЛИАНТ,УПАВШИЙ В ГРЯЗЬ,ОСТАЁТСЯ БРИЛЛИАНТОМ.ПЫЛЬ,ПОДНЯТАЯ ДО НЕБЕС,ОСТАЁТСЯ ПЫЛЬЮ

Иммигрант Аватар для Sapfira
    Сказал(а) спасибо 9. Поблагодарили 58 раз(а)
    в 20 сообщениях.
    20.06.2013

Я недели две назад получила от МШ вкуняшки - гибискус, рожковое дерево, цикорий, семя льна, календула. Ну и вместе с этим заказом прошли 3 пробника - микс, элитный корм и люцерна гранулированная. Вкусняшки хорошего качества, ничего по ним плохого сказать не могу. Люцерну в гранулах мои есть не стали, взяли в руки понюхали и выкинули забавно скривив моську. Элитный корм подсыпала к своему обычному в течении 3 дней. Его практически не ели. Он весь был в поддоне под клеткой. А потом умерла Жуличка от кардиомиопатии и я весь пробник высыпала в мусорку. Чтоб даже и не задумываться на тему вредно или нет. Заказывать корм МШ я не планировала. А если б прочитала эту темку заранее - то и не подсыпала б вообще. На своей шкуре прочувствовала что значит губить животных некачественными или несбалансированными по составу кормами. Потому доверяю только тому что вижу собственными глазами и делаю собственными руками. Пока все не просмотрю, понюхаю и не проверю качество - животным в еду не идет. Такое правило у меня появилось в этом году, когда полегло от токсичного корма (причем солидного крупного омского производителя) 5 элитных крольчих и 2 помета молодняка.

14. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elvie (20.06.2013), pyha (21.06.2013), Rada (20.06.2013), Мaрия (20.06.2013)

Страница 85 из 106 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права