Sapfira, простите, не обижайтесь, но не могли бы сделать фото или видео, как ваши шиншиллы, моську кривят. Очень уж любопытно стало, как это?
Sapfira, простите, не обижайтесь, но не могли бы сделать фото или видео, как ваши шиншиллы, моську кривят. Очень уж любопытно стало, как это?
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
pyha (21.06.2013)
Это, наверное, когда они лапой брезгливо так отпихивают что-то не нравящееся. Правда ощущение, что мосю скривили.
pyha (21.06.2013)
Отталкивают ручкой, слегка отворачивают моську, а потом еще так брезгливо и демонстративно мордасю свою начинают вытирать. Запачкала тут видишь ли их мордочку каким то грязным кормом....![]()
Я отказалась от корма МШ, после того, как моя девочка отравилась. Весь корм выбросила и купила Витапол, единственный достойный корм, что нашла в нашем городе. Так вот на этот корм они набросились и смели всю миску за день.... Сейчас даю Падован (хотя почитала и о нем негативные отзывы), Ваку и Султан.
Вака-это такое г..... Выбросьте и больше никогда не покупайте, как впрочем и Султан
БРИЛЛИАНТ,УПАВШИЙ В ГРЯЗЬ,ОСТАЁТСЯ БРИЛЛИАНТОМ.ПЫЛЬ,ПОДНЯТАЯ ДО НЕБЕС,ОСТАЁТСЯ ПЫЛЬЮ
kiskis_ka,я бы не одним из этих кормов тоже не кормила,просто от них действительно были случаи отравлений.Здесь в разделе заказов можно купить корма хороших производителей Бефар,Витакрафт и Бенилюкс.Я получаю посылками.Вы гораздо ближе живете.
Ваку они и не едят, совсем. Султан еще более или менее. Но там на мой взгляд много лишнего (сушеная свекла, банановые чипсы - я выбираю это из корма). Витапол не найти, был месяц назад, сейчас нет. Заказываю - не привозят.
Всю тему не осилила.
Усвоила только, что корма от МШ и АХ давать нельзя.
Я своих пушистиков все 4 года кормлю по схеме 50% Витакрафта + 50% АХ, большое количество сена, веток + крапива, витакрафтовские минералы с витаминами. Вкусняшек чуть-чуть, все время разных.
Подскажите какие корма сейчас можно считать безопасными? На что переводить своих шушей?
_O_, Витакрафт хороший корм, лучше выбирать корма с волокнистыми или твердыми гранулами, где меньше зерновых, естественно лучше будет если они будут проверенных европейских фирм.
_O_ (21.09.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки