chincilla-alena (28.03.2013)
не не, Ир, Забава - это с поста №105, 11 страница))) шоколадная с белым носиком)
Пандора, точно, это я с Зазнобой перепутала, ее тут некоторые даже украсть собираются![]()
Алена, только увидела эту тему. Вот я тормоз. Поздравляю с такой красотищей!!!!!! Вижу болезнь кроликомания прогрессирует. Посмотрите по родушке у ваших бо гавана нет в роду сатинов или носителей? У кроликов действительно не генетика, а черте что. Например от голубого кроля запросто может родиться гавана (шоколадная), изабелловая, рены и черные. И не одного голубого. Вначале в замешательстве, а потом смотришь в родословную, а там дед был носителем гаваны, а у мамы бабка изабелла. Просто парень который у меня носитель гавана и сатина гены и вот от него и бо гавашки могут родится сатиновые шоколадки. Сейчас сатины в моде очень. Я то же подверглась этому влиянию и прикупила сатинку шоколадную. Вы как то писали что хотите рыжих и черных -по поводу рыжих кролей-есть они, окрас называется красный. Но вот с весом как то у всех не менее 1600-1700, а то и больше до 2.3 кг. А в сатине вообще лошади. Черные-не очень пользуются спросом, так же как рены, плащи. Малыши у вас все замечательные, но еще цветут и возраст утиный. К 6-8 месяцам должны уже иметь респектабельный вид. Кстати есть у кроликов окрас-оранжевый-в сатине просто сказка смотрится. И еще в сатине гавана саландер и гавана сиам. Красотень то же.
БРИЛЛИАНТ,УПАВШИЙ В ГРЯЗЬ,ОСТАЁТСЯ БРИЛЛИАНТОМ.ПЫЛЬ,ПОДНЯТАЯ ДО НЕБЕС,ОСТАЁТСЯ ПЫЛЬЮ
chincilla-alena (02.04.2013)
А ну вас всех,такие слова-термины, хоть беги и покупай щас кролика.![]()
Теда, Купите голубого, а родит он вам рыжего![]()
БРИЛЛИАНТ,УПАВШИЙ В ГРЯЗЬ,ОСТАЁТСЯ БРИЛЛИАНТОМ.ПЫЛЬ,ПОДНЯТАЯ ДО НЕБЕС,ОСТАЁТСЯ ПЫЛЬЮ
Очень красивые зайки!!!
А уход за ними сложнее, чем за шушой? прививки, уборки, кормежка- то понятно, а вот за шерстью как следить?
chincilla-alena (02.04.2013)
kotyaus,
нет не особо, а за шерсткой они сами прекрасно следят. Они чистюли.)). Единственное им двигаться надо, прогулки тут явно желательны, хотя бы 1 час в день, даже клетки 1,2 м. не достаточно для нормальной работы мышц, про маленькие клетки я вообще молчу. Какулькают они много, но то "горох" и его легко убирать. Зато скока радости!
chincilla-alena (02.04.2013), kotyaus (02.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки