Классные они))) Но если я хоть заикнусь о кролике, меня из дома точно выгонят![]()
Ирэн (02.04.2013)
Теда, я ни в коем случае не смеюсь. Такое бывает и нередко. Особенно намешано у привозных кролей. Что родят всегда загадка. Вот у меня в этот раз от лиловой самки и голубого мардера родилась тройка-изабеловая сатинка, тюренгенская сатинка и голубой сатиноноситель парень. А я ждала лиловых и голубых не больше. Знаю что привезли белоостевую гавану самца (как Проша у Алены) а он в помете дает практически одних ренов причем от разных самок. У шиншилл все таки намного предсказуемо все. От бежевых шиншилл никогда не родится сапфировая (ну конечно если бежи не носители) или экстратемный фиолет. А у кролей запросто.
БРИЛЛИАНТ,УПАВШИЙ В ГРЯЗЬ,ОСТАЁТСЯ БРИЛЛИАНТОМ.ПЫЛЬ,ПОДНЯТАЯ ДО НЕБЕС,ОСТАЁТСЯ ПЫЛЬЮ
БРИЛЛИАНТ,УПАВШИЙ В ГРЯЗЬ,ОСТАЁТСЯ БРИЛЛИАНТОМ.ПЫЛЬ,ПОДНЯТАЯ ДО НЕБЕС,ОСТАЁТСЯ ПЫЛЬЮ
не не не
хватит с меня стадо шиншилл
не хочу стадо кроликов
пока меня с ними комфортно
места пока хватает для клеток в 100 см.
кстати от тех домиков деревянных я решила отказаться
точнее я их купить то купила, целых 10 штук
три вот новых есть, счас их буду продавать
не понравились они мне
во первых решетка, неудобно для лап
во вторых доска, вредно, будут ноги портиться
в третьих сено много напихано, будет портиться кусками точно, отравление гарантировано
в четвертых места много занимают, толку ноль, одни сплошные ноги
в пятых дети вызят через миску поилку
в шестых с поилками простыми лучше, миски эти каждый день грязные, в итоге отравятся точно
вообщем оставлю б-у себе для улицы, поставлю под навес на лето для взрослых
теперь заново заказала клетки ferplast с полностью открывающийся передней стенкой, 100 см. в длину на одного кролика
поставлю стеллаж, на него клетки
клетка надежней
снял, помыл и все в шоколаде
да и им клетки больше нравятся, бесятся они реально в них
А покажи клетку ферпласт. как она выглядит.
У меня не клетки а витрины, правда с размерами мы переборщили (высота большая). Полностью в готовом виде у меня нет, т.к в питомнике они стоят в узком месте и сфотографировать в полный рост не получается. Покажу 50 % готовности, Спереди еще стеклянные раздвижные двери. Очень удобно. Муж покрыл лаком водоотталкивающим в несколько слоев, а полы потом немного зашкурил, чтобы лапы не скользили. Можно линолеум постелить.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки