pyha, А как вы приучали своего чтоб он к 7-ми просыпался?Сами как-то старались будить потихоньку или как?) А то если мы ничего не делаем,то Пряня просыпается только к 11-ти вечера,а то и к 12-ти..
pyha, А как вы приучали своего чтоб он к 7-ми просыпался?Сами как-то старались будить потихоньку или как?) А то если мы ничего не делаем,то Пряня просыпается только к 11-ти вечера,а то и к 12-ти..
Stasechka,
Туся и Шушкун, Мда,надо было нам раньше спросить,а то прицепили вчера ей на ночь эту палочку,она ее ночью грызла,и теперь у нее помёт мягкий,так что если она случайно наступает на него,то он размазывается,испачкала себе попку немного,не знаем как ей помочь ее почистить
Теперь с перепуга решили,чтоб она отдохнула от всего кроме сена и корма,а то вдруг ей плохо стало от этих крекеров..((
Алиса, Женя, заинтриговали вы прям Пряней своей (имя отличное!). Я к вам с просьбой - можно фото увидеть?
Laguna, Спасибо!) Она у нас стандартного цвета,как только сможем поймать кадр-обязательно выложим фото.А так у нас у самих еще ни одной фотографии нет.Хотелось бы сфотографировать ее днем,когда свет хороший,а днем она весь день спит,а если и выходит,то сонная и вовсе не хочет на руки,а позировать так и подавно..)))
Просто так получилось.Приходишь с работы - в комнату по-любому заходишь, свет включаешь, звуки всякие...Ну и к клетке подойдёшь, если не в домике, то и потеребишь мышку.Он поворчит, иногда и лапкой отодвинет. Постепенно так и привык. Сонные шиншилы - это такая няшечка! Шёлковый,тёплый комочек нежности. Почесушечки всякие, а он в ответ - руки слегка прикусывает, "блошек гоняет"
Stasechka, спасибо!!)а где Вы кору дуба покупаете,в зоомагазине? Я просто не представляю где ее тут можно найти..![]()
Laguna, а нам стандартный цвет наоборот очень нравится,специально такую искали)Это точно,они все такие лапочки!Я когда на Пряню смотрю,так и хочется ее зацеловать,жаль только,что ей пока не особо хочется..)
фото обязательно будет![]()
Laguna (22.03.2013)
Буду ждать с нетерпением!
А Пряня, думаю, обязательно ответит добротой и лаской на доброе и ласковое отношение, просто нужно подождать немного, мы ж для них поначалу - большие страшные великаны!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки