или к Высоких...
Rino4ka, а как фамилия врача?
или к Высоких...
Rino4ka, а как фамилия врача?
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
То есть - проблема началась неделю назад, и за ЧЕТЫРЕ дня успел появиться прогресс с снова начаться кризис???? Не страдайте фигней - ежедневно взвешивайте животное в течении 10 дней хотя бы, если вес стабилен или медленно растет - пейте успокоительное и не мучайте зря зверушку. Если стабильно падает (падение на 1-2 г. за 10 дней не в счет ) - вот тогда и стоит поднимать панику. Еще и корм кончился - переводите на другой. Наверно, и вкусняшками зверушка избалована так, что на гранулят и смотреть не хочет. Так?
Спасибо, завтра ему позвоню. А Вы не знаете, какой у него график?
Bastet, Васин
Хотите совет - поменяйте врача....(не пожалеете
)
И не тяните со звонком...
Альшинецкий Михаил Валерьевич, мобильный 89166211026
принимает:
зоопарк 2544943 (пн., ср., пт. 9.00-17.00, вт., чт.9.00-19.00)
"Белый клык"(м.Баррикадная/м.Краснопресненская) ул. Красная Пресня, д. 6, строение 2, 2059221 (пн., ср., пт. 17.00-22.00) Записываться заранее (лучше дней за пять).
Высоких Анастасия
Высоких Анастасия 8-910-456-38-81
зоопарк 2544943
"Юниор" Литовский б-р д.7, 426 53 22, м.Ясенево
Друшляков Василий Юрьевич.
Советская участковая ветлечебница _http://www.suvl.ru.
Старокаширское ш., д.2, корп. 3. (499)613-6146, (499)613-1657.
Возможен вызов на дом.
инфа отсюда http://www.chinclub.ru/threads/7550-...BD%D0%B0%D0%BC
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Rada (17.03.2013)
shef, вкуснящки даю 1 в день чуть-чуть. 1 ягодку шиповника, если горох плющеный, то 4-5 штучек, если морковка (литлвановская), то шт. 5-6. Я её стараюсь не маловато, начиналась уже. На корм перевела, до этого она его очень хорошо ела. Сейчас даже от вкусняшек отказывается, дала розочку, одну съела, вторая лежит не тронутая.
Bastet, спасибо, я об этом подумала уже, поэтому здесь и написала.
Альшинецкий принимает только в зоопарке - звонить-записываться по мобильному, Высоких в Юниоре давным-давно не работает, принимает в Белом Клыке на Пресне, НО запись к ней на 2 мес. вперед.
она очень обижается, когда ее трогают другие и прячется у меня на руках, поэтому не хочется стрессовать животное, тем более, что появился мальчик в соседней клетке и она, похоже немножко ревнует. сейчас подготовила комнату, пойдем гулять.
Dendrobium, спасибо за информацию, попробую записаться к Альшинецкому. хочу убедиться, что с малышкой все норм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки