Спасибо за поддержку. Постараемся больше не болеть.
Спасибо за поддержку. Постараемся больше не болеть.
Ирина,хорошие новости! Алиска вот какая оказалась))..Всегда говорю,что шиншам ни что человеческое не чуждо ))..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Bastet (19.03.2013)
У меня с первенцами такая же история была, купили парню самочку и он сразу же заболел. Болезнь выражалась в том, что не шёл к кормушке, когда её наполняли и демонстративно ложился на бок, когда к нему подходили. Вся семья в шоке, сразу его вынимали из клетки, предлагали разные вкуси, пускали побегать. А потом я как-то понаблюдала за ним через приоткрытую дверь - он очень бодро скакал, с аппетитом ел, подхожу, а он опять на бочок укладывается. Вобщем перестали обращать внимание на его фокусы и он моментально поправился.
Какой замечательный конец у вашей истории!
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
MasikI, о да.... даже не думала, что они так на нас..... или мы на них..... похожи )
Olga@Lucky-pets, видимо хозяев своих шиншиллки очень любят и не могут поверить, что с кем-то еще придётся делить «маму» )
Вопрос из разряда перестраховаться. Алиска кушает. Не так много как раньше, но кушает, болюсы в норме, активность на высоте. Заметила, что на полке возле кормушки много крошек.му Фони такого нет, крошки есть, но их совсем чуть-чуть. Дерево грызет, травку ест, но не много. Водичку пьёт. Когда были у Альшинецкого, он сказал, что если не начнёт кушать, то на следующей неделе привезти к нему, подъехать зубки. Есть она начала. Если зубки отрасли за это время немного, они сточатся едой? До этого проблем у нас не было. Сегодня её взвесила- то ли весы врут, то ли она похудела за 3 дня на 30 гр. Она все время крутиться на весах. Миска тоже не помогает.
Rino4ka,если есть опасения насчет зубов,лучше конечно показать специалисту.
Спасибо всем, кто помогал. Мы кушаем хорошо уже 2 дня. Вес начали набирать по 2 гр. в сутки. Так как я сама не люблю лекарства, то решила начать с травок. Начала давать люцерну, семя льна, цикорий, корни одуванчика (купила в магазине трав), мелиску. Даю каждый день по щепотки разных травок. Надеюсь, что больше моя девочка капризничать не будет.
Rada (03.04.2013), АННА бРатчикова (02.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки