А нам ветом не помог..а бактерии которые я покупала в чел. аптеке помогли
А нам ветом не помог..а бактерии которые я покупала в чел. аптеке помогли
С уважением Светлана!
byklyasv, дело в том, что мы пока не можем судить точно о том что происходит с пушистиками, так как результатов анализов нет... От того не думаю что стоит давать что то сильно эффективное, так как мы можем сделать что то не так...
Stasechka (15.03.2013)
Да . даю ветом . элвестин . по 18 граммов витакрафта. пару сушёных яблочков .сено но они корм не съедают за сутки
Mishelka,может вы все таки перестанете яблоки давать??
Последний раз редактировалось КатюШица; 15.03.2013 в 21:58.
Stasechka (15.03.2013)
КатюШица,ну вот что сказать ???Какие на х.... яблоки? Это то самое чтобы вы дали ребенку торт ,а потом усадили за стол и просили сьесть овсянку
..И так з ЖКГ не слава Богу ,так тут + яблоки...
Последний раз редактировалось byklyasv; 16.03.2013 в 11:57.
С уважением Светлана!
Mishelka,я не люблю грубить или как то не цензурно выражаться...но мы буквально с первых сообщений говорим о том что ничего кроме основного корма нельзя сейчас вашим шиншиллам! Начнёте нормально кормить, рассадите малышей (без дальнейших ссаживаний, до полного выздоровления), и сами увидите улучшения! ну и конечно анализы сдать нужно, вы этим вроде как занялись??
Stasechka (15.03.2013)
AMAZONKA (16.03.2013), Bastet (18.03.2013), Zviozdo4ka (16.03.2013)
byklyasv,
КатюШица,
давайте ка уважаемые немного коней попридержите ! что набросились то? Наталья делает всё правильно! как только договориться с анализами ,сразу их сдаст! яблоки я каждый день даю и не по одному разу! Не давайте пожалуйста не нужных советов !
Шиншиллы рассажены и получают хороший корм! все рекомендации и советы человек соблюдает! Что за мода тыкать носом!
У каждого своя звезда!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки