Лучше всего в человеческой лаборатории договориться за денежку и сдать анализы. Чаще всего от подобной подработки лаборанты не отказываются. В коммерческих клиниках еще проще: любой каприз за ваши деньги .
Лямбли, лечатся длительным курсом и не глистагонным препаратоп для грызунов...
Меня беспокоит то что они как-то маловато кушают. У меня есть подозрение что мальчика кормили не специализированным кормом . да и не слишком хорошо в целом содержали . но девочка то то из мест с хорошим содержанием!!!!Может надо что-то для аппетита... или я что-то упускаю? чувствую что-то упускаю....
А они такие хитрули из корма выколупают самое вкусное . а гранулы оставляют и когда я к ним прихожу они выпрашивают у меня вкусняшки Мальчика (я это давно уже поняла) кормили семечками... Вот....
Семечки им нельзя
КатюШица (11.03.2013)
АННА бРатчикова, ух..) почему то я из смородины представила черешню))) мой косяк!)
По поводу мышек, попробуйте все де сдать анализы в лабораторию. В любом случае ничего не потеряете. Сложновато вот так судить.
Ветом продолжайте давать. А до того как прийдут результаты анализов я бы не стала давать какие то сильнодействующие лекарства, дабы не лечить того чего пока не знаем..
Zviozdo4ka (11.03.2013)
Мaрия (11.03.2013)
Ещё один момент! Сахарок понял что он пацан! Вот... И ещё мой сын высказал предположение... мол в природе у хомяков к примеру во время как самка забеременеет . самец сбрасывает вес . это природная такая защита . мол чтоб самке больше корму доставалось. Но у нас то ешьте сколько хочется вроде-бы . и этот момент не должен работать!!!
АННА бРатчикова, а то)))
АННА бРатчикова (11.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки