Племенная работа нужна новичкам? - Страница 5
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 122

Тема: Племенная работа нужна новичкам?

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    15.03.2013

По умолчанию Re: Племенная работа нужна новичкам?

теперь все, прежде чем выходить замуж, жениться, спрашивайте справку от вета, смотрите на всех родных, подходит ли под модельные стандарты ваш партнер. и если(прости Господи) родится ребенок с отклонениями, можете смело ехать ко врачу на кастрацию. нельзя так жить.
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sierra (15.03.2013)

Гражданин Аватар для Анна Одесса
    Сказал(а) спасибо 1,251. Поблагодарили 628 раз(а)
    в 254 сообщениях.
    15.03.2013

Цитата Сообщение от shef Посмотреть сообщение
    Может, я и в диком краю живу, но вот породистых собак среди бродячих свор как то не наблюдал. Правда, как сказали выше (дополнительно классно проиллюстрировав мои слова о нежелательности мешать что попало) - если я чего то не видел - это исключительно проблема моей слепоты с косоглазием. Но попробуйте просто дать объявление - "отдам/продам за символическую плату дога, ретривера или бордосского дога с документами в связи с невозможностью содержания. Зверь здоров, состоит в клубе" - и включайте секундомер А вот "отдам в добрые руки щенка любимой дворняжки, к туалету приучен, мебель не грызет, умный, симпатичный" - и ждать будете пока щенок не состарится. Опять же - по опыту своего города, может, у вас иначе...
    Честно, завидую вашему городу если у вас всё так здорово...
    У себя же в городе наблюдаю совершенно противоположную картину, у нас просто катастрофически много потиряшек-выкидашек породистых, которые не смотря на свои документы оказываются на улице. Множество "людей" просто не замарачиваются с пристройством.
    И я не выдумываю, у меня теперь таких подобрышей в семье уже ТРОЕ!!! Именно породистых и в прошлом с документами, кот и две овчарки.О наличии доков знаю точно. И так у нас сплошь и рядом.

в 2,410 сообщениях.
    15.03.2013

Цитата Сообщение от Мaрия Посмотреть сообщение
    справку от вета

от врача, конечно же)

Патриций Аватар для shef
    Сказал(а) спасибо 382. Поблагодарили 3,352 раз(а)
    в 946 сообщениях.
    15.03.2013

теперь все, прежде чем выходить замуж, жениться, спрашивайте справку от вета, смотрите на всех родных, подходит ли под модельные стандарты ваш партнер. и если(прости Господи) родится ребенок с отклонениями, можете смело ехать ко врачу на кастрацию. нельзя так жить
    То есть на людей перенести пытаемся? Ну ну... Почему то любая нормальная женщина без комплексов по поводу собственной внешности пытается выбрать не генетического урода ростом 160 в прыжке, страдающего ожирением и косоглазием, а кого то более адекватного представлениям о здоровом мужчине... И известие о наличии в роду сумасшедших и алкоголиков у ее избранника воспринимается совсем не с восторгом. Или лично у Вас другое мнение по данному вопросу?

6. Пользователь сказал cпасибо:

Infame Consumado (26.03.2013)

Патриций Аватар для shef
    в 946 сообщениях.
    15.03.2013

Цитата Сообщение от Анна Одесса Посмотреть сообщение
    Честно, завидую вашему городу если у вас всё так здорово...
    У себя же в городе наблюдаю совершенно противоположную картину, у нас просто катастрофически много потиряшек-выкидашек породистых, которые не смотря на свои документы оказываются на улице. Множество "людей" просто не замарачиваются с пристройством.
    И я не выдумываю, у меня теперь таких подобрышей в семье уже ТРОЕ!!! Именно породистых и в прошлом с документами, кот и две овчарки.О наличии доков знаю точно. И так у нас сплошь и рядом.
    Ну грустно тогда, что уж... Печально, на ум приходит только то, что породистые животные у нас быстрее вымерзают, все же не Одесса .

в 2,410 сообщениях.
    15.03.2013

То есть на людей перенести пытаемся? Ну ну... Почему то любая нормальная женщина без комплексов по поводу собственной внешности пытается выбрать не генетического урода ростом 160 в прыжке, страдающего ожирением и косоглазием, а кого то более адекватного представлениям о здоровом мужчине... И известие о наличии в роду сумасшедших и алкоголиков у ее избранника воспринимается совсем не с восторгом. Или лично у Вас другое мнение по данному вопросу?
    а по-моему, те, кто с БОЛЕЕ высокой самооценкой, берут себе в мужья не красивого и здорового, а богатого и влиятельного.
    я не согласна с вами. можете думать, что у меня низкая самооценка, но если парень красавчик, и у него в роду все ок, но он просто чудак на букву "м", то я с ним не буду. а буду лучше с тем, кто ко мне хорошо относится, носит меня на руках. внешность, она такая штука.. сегодня красавец, а завтра в аварию попал и инвалид. та, которая с высокой самооценкой бросит, правильно понимаю?

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bastet (19.03.2013), Sierra (15.03.2013)

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    15.03.2013

Далее. Про стерилизацию животных, по крайней мере самцов, думал. Не исключено, что в обозримом будущем так и будет.
    Игорь батькович-я уважаю принципиальность до .....определенных моментов. Вот Гитлер тоже мерил людей циркулем по черепушке.......я КАТЕГОРИЧЕСКИ против категоричного подхода, потому как окромя нас...возомнивших себя царями природа, есть сама матушка природа, которая простите нас не спросит -выкинет кости как на душу ляжет и выдаст непредсказуемый результат......поэтому не ставьте себе рамки ограничения...мир так прекрасен и разнообразен, что просто бесполезно его засовывать в тюрьму наших ограничений......иногда надо просто отпустить ситуацию))))дайте волю своей фантазии)......иногда мне кажется вы этого боитесь...................))))
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

11. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bastet (19.03.2013), Mark (15.03.2013), Sierra (15.03.2013), Ирэн (15.03.2013), Мaрия (15.03.2013), Эфа (15.03.2013)

Гражданин Аватар для Анна Одесса
    Сказал(а) спасибо 1,251. Поблагодарили 628 раз(а)
    в 254 сообщениях.
    15.03.2013

А вот тут вы совершенно ошибаетесь)))
    На выбор женщины влияют частенько далеко не глаза и разум, особенно весной))))
    Как повеет феромонами и будет люб маленький плешивинький, засранец по характеру))))
    Но лучше его на тот момент нету, кто бы что бы не думал и не говорил))))

13. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (15.03.2013), Lilula (15.03.2013), Sierra (15.03.2013), Мaрия (15.03.2013)

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    15.03.2013

Цитата Сообщение от Анна Одесса Посмотреть сообщение
    А вот тут вы совершенно ошибаетесь)))
    На выбор женщины влияют частенько далеко не глаза и разум, особенно весной))))
    Как повеет феромонами и будет люб маленький плешивинький, засранец по характеру))))
    Но лучше его на тот момент нету, кто бы что бы не думал и не говорил))))
    ))))в этом мы как раз подтверждаем-силу матушки природы))
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

15. Пользователь сказал cпасибо:

Мaрия (15.03.2013)

Патриций Аватар для shef
    в 946 сообщениях.
    15.03.2013

а по-моему, те, кто с БОЛЕЕ высокой самооценкой, берут себе в мужья не красивого и здорового, а богатого и влиятельного.
    я не согласна с вами. можете думать, что у меня низкая самооценка, но если парень красавчик, и у него в роду все ок, но он просто чудак на букву "м", то я с ним не буду. а буду лучше с тем, кто ко мне хорошо относится, носит меня на руках. внешность, она такая штука.. сегодня красавец, а завтра в аварию попал и инвалид. та, которая с высокой самооценкой бросит, правильно понимаю?
    Деньги при прочих равных условиях отбросим, а чудаками на букву М (по отношению к женщинам) парень стал с очень большой долей вероятности в силу востребованности своей, вот и все. Авария тоже серьезно не рассматривается - во первых. это паранойя, во вторых - все под Богом ходим, и красавцы, и уроды, в третьих - к генетике не имеет отношения вообще от слова совсем.
    Ну а путать отношения к женщине с внешностью - как холодное с плоским - почему нормально выглядящий мужчина должен хуже относится к женщине? В силу своей востребованности у женского пола? Так это уже комплексы...

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)