Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Мaрия (15.03.2013)
centr (15.03.2013), Olga@Lucky-pets (15.03.2013), Мaрия (15.03.2013), Эфа (15.03.2013)
Чет я сглупил... искать логику в женщинах и пытаться понять их поступки... хм... Радует одно - понять вас невозможно![]()
centr (15.03.2013), Infame Consumado (26.03.2013), Ирэн (15.03.2013), Мaрия (15.03.2013)
))))наблюдения....-самец важный-толстый с суперскими формами -полный достоинства и важности....результат-подранная задница и ............мелкопузый...но так засранец увивается за самкой...ммм..... она себя при этом чувствует наверно королевой-результат- осенью-тройнявот и все понимание)
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Infame Consumado (26.03.2013), SaShut (19.03.2013), Таня Че (18.03.2013)
так а кто сказал, что нормально выглядящий мужчина должен хуже к женщине относиться, кроме вас? я этого не писала. и имела ввиду совершенно другое. что самый, что не на есть "племенной" мужик, может оказаться козлом. маленький и плешивенький, тоже таким может оказаться.
дело в том, что вы загоняете всех в жесткие рамки. но так не будет. это жизнь, природа, а не грубые цифры и математика.........
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
А породы собак вывели именно благодаря серьезной отработке определенных качеств, закреплению внешнего вида и так далее. Все можно загнать в рамки. Главное - понимать, с какой целью это делается
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки