centr (03.02.2013), Janetsim (03.02.2013), Lilula (03.02.2013), Pikina N (03.02.2013), Болгарочка (03.02.2013), Татьяна19011985 (03.02.2013)
Лёля..., рентген обязательно делайте.
Лёля... (03.02.2013)
Нда, сегодня Алексей порезвился на славу с банами )))). Не была на их форуме где-то год под своим ником, зашла сейчас ради интереса )))), меня тоже забанили.... причина неизвестна, разбан - никогда ))).
Вот почему когда я просила это сделать, он меня не удалил? Начало в этой теме:http://www.chinclub.ru/threads/10761...BD%D0%B8%D1%8F
Нет, слюни не текут. Просто корм стал помягче выбирать.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
неа, вот чего нет- того нет
Но глазки текут, корм крошит и расбрасывает и вчера видела как лапкой в ротике ковырялся пока кушал...вижу что бежит к тарелке...покапошится и уходит...решила в шприц кашку набрать- так он прям набросился...бедняжка кушать хотел...и вес резко падать стал
Сено кушает сам, причем у него в сеннице люцерка грубая и витакрафтовские луговые травы, так вот- он выбирает именно люцерку
Эх... слюни текут почти на последней стадии... это не показатель... А мордочку трёт лапкой? Потягивается? Глазки как? Бывают разные проблемы. У моего пацаны слюни текли, я думала точно- зубы, а оказалось ерунда, камень зубной на верхних резцах у десны. Почистили и всё, порядок, и было это 2 года назад. А у другого ни слюней, ничего, а проблема зубов такая, что нет вариантов...редкая генпатология.
chincilla-alena, Ален,а в таблице Витакрафт две строчки,это разный корм?.Первый я так понимаю,это Пеллетс,а вторая строчка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки