надеюсь Тс не прогонит, я просто не хочу ради одного вопроса, создавать целую темку
Недалеко от меня продается вот этот мальчик, мне по цвету и внешнему виду приглянулся, как думаете стоит его приобретать для создания пары с моей бежевой девченкой (про месячный карантин помню, про возраст и вес девченки тоже, ссаживать планирую не раньше марта, а то и позже в зависимости от толстопопенья девчушки)
http://www.avito.ru/tula/drugie_zhiv...illa_130495858
Последний раз редактировалось ababaku; 27.01.2013 в 11:11.
в паре бежа с черным бархатом возможны следующие варианты: стандарт, беж, коричневый бархат, черный бархат. Дальше вам судить, нужна ли такая пара.
П.С. судя по тому, что продавец не знает названия окраса, я бы особое внимание обратил на родителей (на их состояние и здоровье) и на условия содержания.
Удачи!
ababaku (27.01.2013)
А чем продавец неправильно окрас-то назвал? Вельвет - это бархат по-английски же)) скорей всего купил шиншилл с фермы, там обычно такая терминология. Другое дело, что через авито всегда покупать что-то стремно.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
ababaku (27.01.2013)
возможно в этом проблема, не спорю, но обратить внимание я бы посоветовал)
И,кстати, на авито не надо наговаривать) Где, например, еще можно продавать простые окрасы, кроме форума и авито? Согласитесь, например БВ отправлять в другой город - не совсем разумно, у меня сейчас мальчик висит в продаже и здесь, и на авито, и на другом форуме нижегородском
Да просто я пока не видел вблизи мальчишек которые мне приглянулисьбы.... (в свете закона о запрете пропаганды гомосексуализма, моя фраза настораживает) , а с форума, я с удовольствием возьму темненького, но пугает доставка... животине ведь тяжело это дается..
valkeryne (27.01.2013)
centr (27.01.2013)
ababaku, киньте клич на форуме в виде темы о том, что хотите купить шиншиллу, может кто-то из заводчиков отправляет до Тулы или соседних с Вами городов))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Шиншиллы нормально дорогу переносят, если в хорошей переноске едут и в нормальных температурных условиях)) у меня как-то вообще 3,5 дня ехали - на одной границе не пустили их, пришлось в объезд на другую ехать. И никто ни грамма веса не потерял и настроения хорошего. А сутки езды вообще незаметны для шушика - он спать в основном будет или точить что-нибудь
ababaku (27.01.2013), Никита Сергеевич (27.01.2013)
Доставка-доставка.. Разленились мы что-то совсем))
От Тулы до Москвы, помнится, электричка за 4 часа добегает. Сел утром, вечером вернулся с мышью. Да, выходной потрачен, но не зря же)) Зато трястись и пить успокоительное не надо на тему "кто везет? как везут? а вдруг шуше холодно/жарко/страшно/руками лезут"
Про дорогу в несколько суток я не пишу, но когда туда-обратно укладывается в один день, то почему не доехать![]()
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки