Есть ли смысл в такой паре? - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Есть ли смысл в такой паре?

20.01.2013

По умолчанию Re: Есть ли смысл в такой паре?

Цитата Сообщение от ababaku Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у ТС, надеюсь не будет порицания за мое любопытство...

Вот у меня бежевая девченка, приятеля я ей еще не покупал, пока только осваиваюсь вообще с шиншиллой и откармливаю ее, но в перспективе приятель ей приобретется... а какой по Вашему мнению более интересен ей по цвету партнер???
    возьмите действительно кого-то с бархатом, я бы взял БРбархата, собственно, у меня и есть такие мыши, только еще и с фиолетом, только при такой паре достаточно большой процент гомобежей и белорозовых гомобежей, мне они очень нравятся, а Вы смотрите уж сами

27.01.2013

надеюсь Тс не прогонит, я просто не хочу ради одного вопроса, создавать целую темку
    Недалеко от меня продается вот этот мальчик, мне по цвету и внешнему виду приглянулся, как думаете стоит его приобретать для создания пары с моей бежевой девченкой (про месячный карантин помню, про возраст и вес девченки тоже, ссаживать планирую не раньше марта, а то и позже в зависимости от толстопопенья девчушки)
    http://www.avito.ru/tula/drugie_zhiv...illa_130495858
    Последний раз редактировалось ababaku; 27.01.2013 в 11:11.

27.01.2013

надеюсь Тс не прогонит, я просто не хочу ради одного вопроса, создавать целую темку
    Недалеко от меня продается вот этот мальчик, мне по цвету и внешнему виду приглянулся, как думаете стоит его приобретать для создания пары с моей бежевой девченкой (про месячный карантин помню, про возраст и вес девченки тоже, ссаживать планирую не раньше марта, а то и позже в зависимости от толстопопенья девчушки)
    _http://www.avito.ru/tula/drugie_zhivotnye/shinshilla_130495858
    в паре бежа с черным бархатом возможны следующие варианты: стандарт, беж, коричневый бархат, черный бархат. Дальше вам судить, нужна ли такая пара.
    П.С. судя по тому, что продавец не знает названия окраса, я бы особое внимание обратил на родителей (на их состояние и здоровье) и на условия содержания.
    Удачи!

4. Пользователь сказал cпасибо:

ababaku (27.01.2013)

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    27.01.2013

А чем продавец неправильно окрас-то назвал? Вельвет - это бархат по-английски же)) скорей всего купил шиншилл с фермы, там обычно такая терминология. Другое дело, что через авито всегда покупать что-то стремно.
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

6. Пользователь сказал cпасибо:

ababaku (27.01.2013)

27.01.2013

Цитата Сообщение от valkeryne Посмотреть сообщение
    А чем продавец неправильно окрас-то назвал? Вельвет - это бархат по-английски же)) скорей всего купил шиншилл с фермы, там обычно такая терминология. Другое дело, что через авито всегда покупать что-то стремно.
    возможно в этом проблема, не спорю, но обратить внимание я бы посоветовал)
    И,кстати, на авито не надо наговаривать) Где, например, еще можно продавать простые окрасы, кроме форума и авито? Согласитесь, например БВ отправлять в другой город - не совсем разумно, у меня сейчас мальчик висит в продаже и здесь, и на авито, и на другом форуме нижегородском

27.01.2013

Да просто я пока не видел вблизи мальчишек которые мне приглянулисьбы.... (в свете закона о запрете пропаганды гомосексуализма, моя фраза настораживает) , а с форума, я с удовольствием возьму темненького, но пугает доставка... животине ведь тяжело это дается..

9. Пользователь сказал cпасибо:

valkeryne (27.01.2013)

27.01.2013

Да просто я пока не видел вблизи мальчишек которые мне приглянулисьбы.... (в свете закона о запрете пропаганды гомосексуализма, моя фраза настораживает) , а с форума, я с удовольствием возьму темненького, но пугает доставка... животине ведь тяжело это дается..
    поржал) спасибо за заряд настроения

11. Пользователь сказал cпасибо:

centr (27.01.2013)

в 1,403 сообщениях.
    27.01.2013

ababaku, киньте клич на форуме в виде темы о том, что хотите купить шиншиллу, может кто-то из заводчиков отправляет до Тулы или соседних с Вами городов))
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

в 1,403 сообщениях.
    27.01.2013

Шиншиллы нормально дорогу переносят, если в хорошей переноске едут и в нормальных температурных условиях)) у меня как-то вообще 3,5 дня ехали - на одной границе не пустили их, пришлось в объезд на другую ехать. И никто ни грамма веса не потерял и настроения хорошего. А сутки езды вообще незаметны для шушика - он спать в основном будет или точить что-нибудь

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

ababaku (27.01.2013), Никита Сергеевич (27.01.2013)

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    Сказал(а) спасибо 11,864. Поблагодарили 17,851 раз(а)
    в 3,367 сообщениях.
    27.01.2013

Доставка-доставка.. Разленились мы что-то совсем))
    От Тулы до Москвы, помнится, электричка за 4 часа добегает. Сел утром, вечером вернулся с мышью. Да, выходной потрачен, но не зря же)) Зато трястись и пить успокоительное не надо на тему "кто везет? как везут? а вдруг шуше холодно/жарко/страшно/руками лезут"
    Про дорогу в несколько суток я не пишу, но когда туда-обратно укладывается в один день, то почему не доехать
    румяный толстый и весёлый
    лежит тюлень на берегу
    я не тюлень но точно так же
    могу

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Грейс (24.10.2013), Мaрия (27.01.2013)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)