Родословные - Страница 3
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Родословные

Поселенец Аватар для Ириска-НН
    Сказал(а) спасибо 1,516. Поблагодарили 100 раз(а)
    в 54 сообщениях.
    23.01.2013

По умолчанию Re: Родословные

Цитата Сообщение от Теда Посмотреть сообщение
    Здесь ничего этого нет пока. Поэтому никакой платы за родословную мыши быть не может.
    Не очень давно на АнгореХаус продавался стандартный мышь, носитель Голдбара.
    Вот что было в объявлении:
    "Поскольку самку для него я не обещаю, могу продать его без родословной за 3 т.р.
    Если вдруг кто-то захочет купить его с родословной (у кого есть возможность найти ему пару), то его цена будет не меньше 15 т.р. Если вдруг человеку, который купит его как домашнего питомца в будущем (когда голдбаров будет навалом) понадобится на него родословная, то он сможет приобрести её позже."
    Шиншиллы - это отдых для души и улучшитель настроения, средство снятия стрессов и просто любимые существа.

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    23.01.2013

Странное объявление.Продавец уже в нем сообщил о носительстве. Ну и кому после этого нужна будет родословная за большие тыщи?

Гражданин Аватар для DimOk)
    Сказал(а) спасибо 63. Поблагодарили 390 раз(а)
    в 107 сообщениях.
    23.01.2013

Цитата Сообщение от SelenaS Посмотреть сообщение
    се разницы в цене 40000 и 28000 - полный бред!
    это вы будьте добры не мне говорить, а тем кто продает по таким "бредовым" условиям. Лично я ничего не выдумываю. С чем столкнулся то и говорю. И лично мне щенка продали дороже на 6-7000 только из-за документов. Заводчик их не отдавала, а требовала доплатить. Это не порядочно, но имеет место быть в жизни
    Помните, что пингвины - это ласточки, которые ели после 18:00

Патриций Аватар для шур-шур
    Сказал(а) спасибо 9,606. Поблагодарили 3,839 раз(а)
    в 1,283 сообщениях.
    23.01.2013

Цитата Сообщение от Теда Посмотреть сообщение
    Кажется мне ,что все случаи,когда родственники попадали в пару, происходили в пределах квартиры одного и того же заводчика... "Не уследила, не успела помешать..." и т.д.
    Ну это уже ляп заводчика. А вот приобрести зверей от одних родителей, не зная родословной, можно запросто, SelenaS уже написала, даже из разных городов и стран.

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    23.01.2013

Вероятность такого события невелика. И потом,даже у собак родословная выдается на 4 поколения родственников.Все,что за четвертым - не фатально.У мышей четыре поколения проходят гораздо быстрее,чем у собак.

23.01.2013

На всех шуш,особенно дорогих-есть родословные(тем более привозных-где записаны все регалии предков-и это все можно отследить)Иначе любой шуше можно присвоить титул чемпиона.У меня хотели брать малыша,.но когда отослала родословную оказался дед у нас общий.Хотя я в Москве,а человек в Белгороде..От перспективных шуш всегда получают большое потомство и заводчика тоже хотелось бы знать!

23.01.2013

Ириска-НН, а чей это был опус?
    Цитата Сообщение от Ириска-НН Посмотреть сообщение
    "Поскольку самку для него я не обещаю, могу продать его без родословной за 3 т.р.
    Если вдруг кто-то захочет купить его с родословной (у кого есть возможность найти ему пару), то его цена будет не меньше 15 т.р. Если вдруг человеку, который купит его как домашнего питомца в будущем (когда голдбаров будет навалом) понадобится на него родословная, то он сможет приобрести её позже."

Поселенец Аватар для Ириска-НН
    Сказал(а) спасибо 1,516. Поблагодарили 100 раз(а)
    в 54 сообщениях.
    23.01.2013

Питомник Ангорахаус
    Шиншиллы - это отдых для души и улучшитель настроения, средство снятия стрессов и просто любимые существа.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Туся и Шушкун (23.01.2013)

23.01.2013

Чистой воды разводка!

Патриций Аватар для Litvinova
    Сказал(а) спасибо 2,188. Поблагодарили 5,310 раз(а)
    в 1,355 сообщениях.
    23.01.2013

Цитата Сообщение от Ириска-НН Посмотреть сообщение

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права