Ну и что.? А никто не заметил сколько там вкусняшек добавлено , от того и белок. А вы люцерной не кормите?)) Нормальный корм. В Москве он кстати дороже Витакрафта) Поэтому сами вы бабки))))))).
Т. е.масса вкусняшек в корме, больше, чем самого корма - это отлично? Кстати поляки очень не лестно отзываются о своих кормах и ими не кормят. Так что бабки вы сами)))
я уже запуталась, кто тут бабки)))))))))
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
evelinado (03.04.2013)
evelinado (03.04.2013)
Купила я на днях тоже корм Витапол, дорогущий (518р). Было просто интересно из чего он состоит, вот и взялаКормом его назвать нельзя, это только прикорм, состоящий из вкусняшек. А вот обнаружив палочки в нём очень удивилась ))))
Сделала вывод, что он того не стоит, вкусняшки можно и самим заготовить, или купить отдельно по более приемлемой цене
Так что, Семьянин прав, не надо путать вкусняшки и основной корм для шиншиллДанные корма к основным не относятся.
Питомник ChinLife.ru - Шиншиллы Татарстана
Аленький (Тоби) (17.01.2013), Семьянин (19.01.2013)
золотой корм))))))))) а составляющие на рынке у деревенских бабушек купить можно)
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
У меня чета с глазами или там правда сухари?![]()
evelinado (03.04.2013)
это яблоки сушеные))
Как хорошо, что я такое не купила. Дорогим сильно показался. Ну арахис в нем мне точно не привиделся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки