Чем я кормлю своих шиншилл - Страница 40
Страница 40 из 120 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1194

Тема: Чем я кормлю своих шиншилл

15.01.2013

По умолчанию Re: Чем я кормлю своих шиншилл

не верьте..это ваше право....вес за неделю до 4 месяцев у мальчика 430грамм

15.01.2013

Цитата Сообщение от ЛАНА11 Посмотреть сообщение
    не верьте..это ваше право....вес за неделю до 4 месяцев у мальчика 430грамм
    вес хороший, как я понимаю, вы сейчас каре+ кормите в основном?
    а на счет двух недель голодовки - бред, ну сами вдумайтесь

15.01.2013

он ЕЛ СЕНО....сенницу за сутки .ел хлопья овсянки если давали ну кусочек яблока.((а давали то сначала как велена по кусочку чего то одного и раз в день)).а к корму не прикасался....когда насыпали всего во все миски..тогда начал есть...я не могу сказать что каре+ основной корм..но его съедается больше всего за сутки..смешаные и вкусняхи идут по разному..когда вкусняшек съест больше...когда намешаных...кстати люцерновые колечки не ест вообще...выкидывает их за клетку сразу

15.01.2013

он ЕЛ СЕНО....сенницу за сутки .ел хлопья овсянки если давали ну кусочек яблока.((а давали то сначала как велена по кусочку чего то одного и раз в день)).а к корму не прикасался....когда насыпали всего во все миски..тогда начал есть...я не могу сказать что каре+ основной корм..но его съедается больше всего за сутки..смешаные и вкусняхи идут по разному..когда вкусняшек съест больше...когда намешаных...кстати люцерновые колечки не ест вообще...выкидывает их за клетку сразу
    блин, ну как еще сказать?! оставлять только гранулят! то есть то, что не ела мышь!
    В крайнем случае, если отказ идет - дать сена. немного!

15.01.2013

да не нужно так нервничать кормите как вам нравится я ж не против...я свои нормы кормежки уже выработала и состояние Лунтика для меня главный показатель...ни морить голодом ни ограничивать его я не стану...смысла не вижу....просто думаю мой опыт тоже кому нибудь поможет...все шуньки разные...нет смысла ломать копья по этому поводу....сейчас он ест тот же гранулят..но тогда когда сам захочет..и какой захочет...вот он у нас гуляет в зимнем саду...растений тьма...а ест только сушеные листики с каланхое...а свежий даже пробовать не будет...кстати как и все что не рекомендуют шунькам...может потому как раз,что у него и так выбор всегда есть и огромный а то как послушаю что в ожидании вкусняшки они стоят и ждут как солдатики...плакать хочется

15.01.2013

да не нужно так нервничать кормите как вам нравится я ж не против...я свои нормы кормежки уже выработала и состояние Лунтика для меня главный показатель...ни морить голодом ни ограничивать его я не стану...смысла не вижу....просто думаю мой опыт тоже кому нибудь поможет...все шуньки разные...нет смысла ломать копья по этому поводу....сейчас он ест тот же гранулят..но тогда когда сам захочет..и какой захочет...вот он у нас гуляет в зимнем саду...растений тьма...а ест только сушеные листики с каланхое...а свежий даже пробовать не будет...кстати как и все что не рекомендуют шунькам...может потому как раз,что у него и так выбор всегда есть и огромный а то как послушаю что в ожидании вкусняшки они стоят и ждут как солдатики...плакать хочется
    да делайте вы что хотите, кормите как угодно, хоть драценой свежей, только вот как бы потом темы не появлялись в разделе "Здоровье и лечение"...

15.01.2013

с чего бы вдруг...корма у меня хорошие...все профессиональные..и именно те которые все советуют...вкусняшки я сама суушу((яблоки,липу,мяту,ягодки разные)..сено фирмы фьорри...а то что всего даю на выбор..моему шуньке только на пользу идет...

15.01.2013

с чего бы вдруг...корма у меня хорошие...все профессиональные..и именно те которые все советуют...вкусняшки я сама суушу((яблоки,липу,мяту,ягодки разные)..сено фирмы фьорри...а то что всего даю на выбор..моему шуньке только на пользу идет...
    ну да...ну да...

Гражданин Аватар для Хоббит
    Сказал(а) спасибо 65. Поблагодарили 581 раз(а)
    в 181 сообщениях.
    15.01.2013

мне бы хотелось, чтобы мой наконец начал есть витакрафт -_- Он же считается самым полезным. А то будет он есть корм для свинок, а потом доведёт себя. Лечи его потом, глупого. Придётся переупрямливать - другие же шиши витакрафт едят, значит он нормальный на вкус. К тому же, мне надоело скупать в магазине всё подряд
    В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.

Не ставь на прошлый день,
    Иначе фишек не вернёшь!
    Нацелься на фарватер
    И плыви куда плывёшь.

Порою жизнь печалит,
    Если планы не сбылись,
    Но этим не сломить
    Мои воззрения на жизнь!

15.01.2013

Хоббит, купите каре+..вот он лучший...верселе ларга на втором месте а витакрафт спорный корм и его очень немногие едят хорошо....

Страница 40 из 120 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)