не верьте..это ваше право....вес за неделю до 4 месяцев у мальчика 430грамм
не верьте..это ваше право....вес за неделю до 4 месяцев у мальчика 430грамм
он ЕЛ СЕНО....сенницу за сутки .ел хлопья овсянки если давали ну кусочек яблока.((а давали то сначала как велена по кусочку чего то одного и раз в день)).а к корму не прикасался....когда насыпали всего во все миски..тогда начал есть...я не могу сказать что каре+ основной корм..но его съедается больше всего за сутки..смешаные и вкусняхи идут по разному..когда вкусняшек съест больше...когда намешаных...кстати люцерновые колечки не ест вообще...выкидывает их за клетку сразу
да не нужно так нервничать кормите как вам нравится я ж не против...я свои нормы кормежки уже выработала и состояние Лунтика для меня главный показатель...ни морить голодом ни ограничивать его я не стану...смысла не вижу....просто думаю мой опыт тоже кому нибудь поможет...все шуньки разные...нет смысла ломать копья по этому поводу....сейчас он ест тот же гранулят..но тогда когда сам захочет..и какой захочет...вот он у нас гуляет в зимнем саду...растений тьма...а ест только сушеные листики с каланхое...а свежий даже пробовать не будет...кстати как и все что не рекомендуют шунькам...может потому как раз,что у него и так выбор всегда есть и огромный а то как послушаю что в ожидании вкусняшки они стоят и ждут как солдатики...плакать хочется
с чего бы вдруг...корма у меня хорошие...все профессиональные..и именно те которые все советуют...вкусняшки я сама суушу((яблоки,липу,мяту,ягодки разные)..сено фирмы фьорри...а то что всего даю на выбор..моему шуньке только на пользу идет...
мне бы хотелось, чтобы мой наконец начал есть витакрафт -_- Он же считается самым полезным. А то будет он есть корм для свинок, а потом доведёт себя. Лечи его потом, глупого. Придётся переупрямливать - другие же шиши витакрафт едят, значит он нормальный на вкус. К тому же, мне надоело скупать в магазине всё подряд
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Хоббит, купите каре+..вот он лучший...верселе ларга на втором месте а витакрафт спорный корм и его очень немногие едят хорошо....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки