Вопрос 1: нужно ли к корму Little one подсыпать ещё какой-нибудь корм или и так нормально?
Вопрос 2: упрямый шуш не ест гранулят и прессованную траву, зато любит корм для свинок и шиншилл Cavia grandmix, откуда выбирает зёрнышки. Что с ним делать?
Вопрос 1: нужно ли к корму Little one подсыпать ещё какой-нибудь корм или и так нормально?
Вопрос 2: упрямый шуш не ест гранулят и прессованную траву, зато любит корм для свинок и шиншилл Cavia grandmix, откуда выбирает зёрнышки. Что с ним делать?
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Не давать выбора. Давать только гранулят и сено. Повыпендривается и начнет есть, что дают. Little one - не самый хороший корм, лучше использовать чистый гранулят.
Попробуем(( и почему они такие упёртые?
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Потому что они индивидуальны, у каждого свой характер)) Они как дети)) ведь если детям предложить на выбор кашу, суп, котлеты, конфеты, печеньки и мороженое, то сначала будут съедены конфеты, печеньки и мороженое, а на действительно нужные и полезные продукты места в желудке уже не останется)))
ну не знаю...у нас все насыпано и кстати Эля считает литл оне..отличным прикормом, и вкусняшек стоит целая миска постоянно...и ничего прекрасно ест и гранулят и сено и все остальное...это как с пресловутой икрой...каждый день есть не станешь...а морить шушку голодом я считаю жестоко да и ни к чему...хотя может нам просто повезло что мальчишка всеядный...
Вы не кормили этим кормом длительный период, так что не надо говорить того, о чем и понятия не имеете!
В литтл уане стало больше гранулята, при это месть зерносмесь и в достаточном количестве вкусняшки! при этом шиншиллы едят его замечательно, включая гранулят, это при том, что мои достаточно выборочны в еде. Корм съедается полностью, состояние животных отличное.
Я кормлю, правда, не только литтл уаном, но в смеси его больше 50%
И еще, одного гранулята не достаточно, он не покрывает потребностей в витаминах и других веществах на 100%
Никита Сергеевич, О Боже, не надо придираться к каждому слову. Человек задал конкретный вопрос про гранулят,который шуш отказывается грызть и отдает предпочтение всему остальному. Я посоветовала, как с этим можно побороться (посоветовала, а не приказала срочно все сменить). На предыдущей странице я написала, чем я кормлю своих шушей, рацион так сказать... там можно прочитать,что бедные животные не обходятся только гранулятом и сеном.
Народ, я что-то запуталась( Что ему класть-то? Или насыпать разных кормов на выбор?
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
На выбор разных кормов конечно не стоит. Можно в основной гранулят добавить Little one, и посмотреть, как он кушать будет.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
Социальные закладки