Эля, скорее всего, одна будет. Потому как два других товарища уедут в Германию на выставку))))
Эля, скорее всего, одна будет. Потому как два других товарища уедут в Германию на выставку))))
Лёлька (16.01.2013)
люююдииии!!!
ну ответьте мне хоть кто-нибудь!
встреча 9-10.
значит суббота- воскресенье.
следовательно вполне справедливый вопрос.
1) нам же надо где-то собраться изначально в субботу?? ВОПРОС ГДЕ И ВО СКОЛЬКО???
я так понимаю приезжим никто не будет помогать в пдане приезда и где остановиться... я например одна с москвы еду- другие московские не отозвались, значит моя компания чтобы доехать и уехать за компанию с Мск никому не нужна и надо справляться самой)
то есть способ транспорта и билеты в гостинице надо обеспечивать себе самостоятельно(чего я никогда не делала).
поэтому мне бы хотелось знать ГДЕ И ПРИМЕРНО ВО СКОЛЬ мы встречаемся от этого зависит- на каком поезде я поведу в питер, во сколько он приедет, чтобы успеть заехать в гостиницу, скинуть шмотье, поесть и переодеться и выдвинуться на встречу.. от того во сколько прибудет поезд зависит рейс , время в пути, и время отправления.. выезжать придется в пятницу после работы- абы когда я выехать не смогу.. так что от вовремя сообщенного времени встречи (примерно) зависит важный момент- УСПЕЮ Я ВЗЯТЬ БИЛЕТ НА ОБЫЧНЫЙ ИЛИ НА САБСАН- а это кто знает- немалая разница в сумме.
2) когда закончится мероприятия и во сколько надо будет разъезжаться- тоже важно- это тот же вопрос с билетами, их стоимостью, возможностью вовремя взять и способностью потом попасть на работу.
3) гостиница- вот там я вообще ни разу в жизни не была. если кто то может помочь снять номер в питере на 2 дня недорого- я буду ооочень благодарна.
4) скажите уже хоть примерно сколько надо денег на мероприятия? вопрос стоимости доставки своего тела туда и обратно, питания и проживания я решу сама, если никто не поедет с москвы со мной за компанию)) но я даже догадываться не могу, сколько мне понадобится денег с момента нашей встречи и до того момента как я уеду на вокзал в мск.
заранее спасибо за подсказки хотя бы по приличным но не оч дорогим гостиницам, не хочется попасть в просак)))))
Последний раз редактировалось Nika-Shu; 15.01.2013 в 01:20.
А можно с вами на первый день в Игору? Если можно тогда запишите меня с мужем (2 человека).
Надо прожить жизнь так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди!
Ник, сейчас как раз Алена и решает как лучше все организовать и как все будет выглядеть, для этого и попросили два дня, чтобы понять сколько народу, кто во сколько приезжает. Инфа будет после этого, не нервничай... усе будет корошо...
Ален, если люди будут приезжать в разное время, могу помочь во встрече, в субботу, поезд с Харькова или Белгорода буду встречать точно.
Каждый верит в то, во что хочет верить.
Janetsim (15.01.2013)
Nika-Shu, почему одна? А Эля, а Светика, Лелька, Топырь, Чучундра, Паприка! Они вродемосквичи)))
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Paprika (16.01.2013)
ну Лично то я только с Наташей знакома, а они все друзья. набиваться мне не хочется, поэтому хочу во избежании различных ситуаций спланировать все на одиночную поездку- мало ли что.. по кр мере мне спокойно будет. а компании- я всегда рада))) так что если кто-то будет не против вместе, это было бы здорово.
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Да, точно точно едьте по раздельности, а то вместе встречу устроите еще в поезде, а потом будем вас на себе на встречу нести.... Ника , не паникуй все узнаем и будем думать, а сейча коль тебе не спится иди порисуй, только лапами не хватай растворитель, эту каку. как рука твоя?
Каждый верит в то, во что хочет верить.
Лёлька (16.01.2013)
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки