Встреча в Питере и приглашаем приезжих тоже))) - обсуждения - Страница 23
Страница 23 из 94 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 938

Тема: Встреча в Питере и приглашаем приезжих тоже))) - обсуждения

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    14.01.2013

По умолчанию Re: Встреча 9-10 Февряля 2013 год, коллетивная в Питере с культурной программой на 2 дня!

Эля, скорее всего, одна будет. Потому как два других товарища уедут в Германию на выставку))))

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    14.01.2013

По умолчанию Re: Встреча 9-10 Февряля 2013 год, коллетивная в Питере с культурной программой на 2 дня!

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Эля, скорее всего, одна будет. Потому как два других товарища уедут в Германию на выставку))))
    ну всё, кранты
    пускай заезжают после германии в питер Элю забирать с загула

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лёлька (16.01.2013)

Сенатор Аватар для шушушка
    Сказал(а) спасибо 5,980. Поблагодарили 3,164 раз(а)
    в 1,334 сообщениях.
    15.01.2013

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    ну всё, кранты
    пускай заезжают после германии в питер Элю забирать с загула
    Ален, а ты думаешь, мы тоже загуляем и не сможем ее в поезд Москва- Питер проводить???
    Каждый верит в то, во что хочет верить.

Патриций Аватар для Nika-Shu
    Сказал(а) спасибо 807. Поблагодарили 1,146 раз(а)
    в 436 сообщениях.
    15.01.2013

По умолчанию Re: Встреча в Питере и приглашаем приезжих тоже))) - обсуждения

люююдииии!!!
    ну ответьте мне хоть кто-нибудь!
    встреча 9-10.
    значит суббота- воскресенье.
    следовательно вполне справедливый вопрос.
    1) нам же надо где-то собраться изначально в субботу?? ВОПРОС ГДЕ И ВО СКОЛЬКО???
    я так понимаю приезжим никто не будет помогать в пдане приезда и где остановиться... я например одна с москвы еду- другие московские не отозвались, значит моя компания чтобы доехать и уехать за компанию с Мск никому не нужна и надо справляться самой)
    то есть способ транспорта и билеты в гостинице надо обеспечивать себе самостоятельно(чего я никогда не делала).
    поэтому мне бы хотелось знать ГДЕ И ПРИМЕРНО ВО СКОЛЬ мы встречаемся от этого зависит- на каком поезде я поведу в питер, во сколько он приедет, чтобы успеть заехать в гостиницу, скинуть шмотье, поесть и переодеться и выдвинуться на встречу.. от того во сколько прибудет поезд зависит рейс , время в пути, и время отправления.. выезжать придется в пятницу после работы- абы когда я выехать не смогу.. так что от вовремя сообщенного времени встречи (примерно) зависит важный момент- УСПЕЮ Я ВЗЯТЬ БИЛЕТ НА ОБЫЧНЫЙ ИЛИ НА САБСАН- а это кто знает- немалая разница в сумме.
    2) когда закончится мероприятия и во сколько надо будет разъезжаться- тоже важно- это тот же вопрос с билетами, их стоимостью, возможностью вовремя взять и способностью потом попасть на работу.

3) гостиница- вот там я вообще ни разу в жизни не была. если кто то может помочь снять номер в питере на 2 дня недорого- я буду ооочень благодарна.

4) скажите уже хоть примерно сколько надо денег на мероприятия? вопрос стоимости доставки своего тела туда и обратно, питания и проживания я решу сама, если никто не поедет с москвы со мной за компанию)) но я даже догадываться не могу, сколько мне понадобится денег с момента нашей встречи и до того момента как я уеду на вокзал в мск.

заранее спасибо за подсказки хотя бы по приличным но не оч дорогим гостиницам, не хочется попасть в просак)))))
    Последний раз редактировалось Nika-Shu; 15.01.2013 в 01:20.

Патриций Аватар для Ватрушка
    Сказал(а) спасибо 2,569. Поблагодарили 2,533 раз(а)
    в 784 сообщениях.
    15.01.2013

А можно с вами на первый день в Игору? Если можно тогда запишите меня с мужем (2 человека).
    Надо прожить жизнь так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди!

в 1,334 сообщениях.
    15.01.2013

Ник, сейчас как раз Алена и решает как лучше все организовать и как все будет выглядеть, для этого и попросили два дня, чтобы понять сколько народу, кто во сколько приезжает. Инфа будет после этого, не нервничай... усе будет корошо...

Ален, если люди будут приезжать в разное время, могу помочь во встрече, в субботу, поезд с Харькова или Белгорода буду встречать точно.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Janetsim (15.01.2013)

Свободный статус Аватар для Solo
    Сказал(а) спасибо 17,245. Поблагодарили 28,207 раз(а)
    в 7,734 сообщениях.
    15.01.2013

Nika-Shu, почему одна? А Эля, а Светика, Лелька, Топырь, Чучундра, Паприка! Они вроде москвичи)))
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела

Фотокаталог наших изделий для шиншилл
    https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Paprika (16.01.2013)

Патриций Аватар для Nika-Shu
    Сказал(а) спасибо 807. Поблагодарили 1,146 раз(а)
    в 436 сообщениях.
    15.01.2013

ну Лично то я только с Наташей знакома, а они все друзья. набиваться мне не хочется, поэтому хочу во избежании различных ситуаций спланировать все на одиночную поездку- мало ли что.. по кр мере мне спокойно будет. а компании- я всегда рада))) так что если кто-то будет не против вместе, это было бы здорово.
    безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.

в 1,334 сообщениях.
    15.01.2013

Да, точно точно едьте по раздельности, а то вместе встречу устроите еще в поезде, а потом будем вас на себе на встречу нести.... Ника , не паникуй все узнаем и будем думать, а сейча коль тебе не спится иди порисуй, только лапами не хватай растворитель, эту каку. как рука твоя?

13. Пользователь сказал cпасибо:

Лёлька (16.01.2013)

политолух Аватар для Топырь
    Сказал(а) спасибо 40,267. Поблагодарили 36,025 раз(а)
    в 12,036 сообщениях.
    15.01.2013

Цитата Сообщение от Nika-Shu Посмотреть сообщение
    ну Лично то я только с Наташей знакома, а они все друзья. набиваться мне не хочется, .
    Ника, ну почему сразу набиваться
    Как только станет более-менее известен график мероприятия, будем решать, как туда добираться. Если сможем сорганизоваться, поедем толпой, ну а уж если нет, то от Москвы до Питера заблудиться сложно, а там принимающая сторона глядишь поможет
    - летит, летит!
    - кто?
    - топырь!
    - балда! нетопырь!
    - а если не топырь, то кто? (с)

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Nika-Shu (15.01.2013), Лёлька (16.01.2013)

Страница 23 из 94 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)