Мaрия (06.01.2013)
А вот скажите мне для чего на МШ покупать всю эту сушеную траву с яблоками и т.д.? Что,руки отваляться самим собрать и насушить? Те же корни одуванчика - в сентябре одна-две вылазки на природу и будет вам счастье?
А вообще повеселило меня все это.
Не обижайтесь,россияне, но на Руси всегда с почтением относились к юродивым.Только некоторые из этих юродивых очень даже себе на уме. И толпа - слушает и подпевает! Кошмар какой-то средневековый!
Вот это веселуха у вас тут))... а то на МШ сидела - скучала, а изделече оно-то весело наблюдать за душевнобольным. Ммм... щас у Алексия продажи дерьма подскочат в объёмах, слухи же ходят про суд, глядишь и лавочку прикроют. Нужно запасаться последователям под завязку, жаль срок годности гумна ограничен(((
centr (12.01.2013), chincilla-alena (06.01.2013), Kredo (07.01.2013), Мaрия (06.01.2013), Эля (06.01.2013)
Ну мне конечно стыдно признаться,но я всю траву и не только траву,все заказывала с МШ.Тащила домой такие мешки,до сих пор все на балконе с молью лежит,а когда пришла на рынок и увидела,что бабульки продают все эти травки чистенькие и уложенные,как на выставке,да еще вообще за копейки,то обалдела
.Сейчас стыдно перед собой,мужа гоняю постоянно в магазин за "штучками" от моли,везде летает((( Боюсь все мои шубы поест...
Елена
shef, вы сегодня в ударе однако))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки