Эля, ага, писанула - последний пост в этой теме)) вернее уже не последний (я Iruha там), странно что не поудаляли посты ваще
Эля, ага, писанула - последний пост в этой теме)) вернее уже не последний (я Iruha там), странно что не поудаляли посты ваще
Дааа. Вот жгет товарищ!!! Вот для чего он работу сайта приостанавливал, гаденыш)) ой, Ира.... )
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Лёля... (06.01.2013)
Оооо и об Эле с Аленой отписался уже!!! И о сайте! Только назвал " чинбокс"!!! Придурошный!
Да Маша, надоело писать в лички людям, когда они со своими поносами справится не могут, чтобы корм сменили, достало! Но по ходу народ считает, что им"однотипный текст для спама", как адепт написал, скидывают и везде засланные "кучкой вонючкой" казачки! У него бред не кончается. А остальные сидят и поддакивают, мозг включить никак не могут, зомби-форум!
Ну конешн пожизненный!как же иначе то! Сотрет - скрины останутся. А передо мной написала девушка-дегусоводка, которая брала у НЕГО корм и вкусняшки с бабочками - показателями натуральности продукта. Показатели то разлетелись, а от корма она потом имела проблемы с дегусями.
centr (12.01.2013)
А-а-а-а)) Сходила на МШ, подивилась на пропаганду..
Что он курит? Корм МШ? Да? Просто муж сказал, что дурь у чувака отменная))
"Бесноватые напали в час разгула нечисти перед светлым праздником Рождества"![]()
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Lilula (06.01.2013)
Лёлька (12.01.2013)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
Социальные закладки