ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл! - Страница 42
Страница 42 из 106 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1056

Тема: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    Сказал(а) спасибо 11,864. Поблагодарили 17,851 раз(а)
    в 3,367 сообщениях.
    05.01.2013

По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

Цитата Сообщение от Dendrobium Посмотреть сообщение
    с инстинктами все понятно...мозг то где?
    Те же вопросы..
    Ну не верится мне в "благо шиншилл всего мира".. И в фанатичную любовь к шиншиллам не верится..
    Самыми высокими лозунгами обычно прикрывают самые низменные устремления. Факт, доказанный многими веками истории.

И хотелось бы узнать ответ на следующий вопрос: как скажется на дальнейшей жизни то, что шуш до 5 месяцев сидел на МШ? Пока наблюдала склонный к расстройству ЖКТ, трудности с набором веса. Шушику 10 месяцев. Что может вылезти позже?
    румяный толстый и весёлый
    лежит тюлень на берегу
    я не тюлень но точно так же
    могу

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    05.01.2013

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    Зачем такие жесткие эксперименты на своих мышах ставить?
    вот это как раз самое что ни есть удивительное
    неужели не разу не дрогнуло внутри то

в 7,049 сообщениях.
    05.01.2013

Цитата Сообщение от SaShut Посмотреть сообщение
    И хотелось бы узнать ответ на следующий вопрос: как скажется на дальнейшей жизни то, что шуш до 5 месяцев сидел на МШ? Пока наблюдала склонный к расстройству ЖКТ, трудности с набором веса. Шушику 10 месяцев. Что может вылезти позже?
    Не хочу расстраивать, но судя по тому что уже есть склонность к расстройствам жкт , то ничего хорошего
    ведь играет роль не только до сколько месяцев он сам сидел на этом корме
    а чем кормили его родителей,в том числе тоже

4. Пользователь сказал cпасибо:

SaShut (05.01.2013)

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    Сказал(а) спасибо 11,864. Поблагодарили 17,851 раз(а)
    в 3,367 сообщениях.
    05.01.2013

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    а чем кормили его родителей,в том числе тоже
    Эх.. Чем чем.. Суперкормом кормили((
    Буду надеяться, что перерастет.. Ну и кормить нормально.
    румяный толстый и весёлый
    лежит тюлень на берегу
    я не тюлень но точно так же
    могу

в 7,049 сообщениях.
    05.01.2013

Цитата Сообщение от SaShut Посмотреть сообщение
    Буду надеяться, что перерастет.. Ну и кормить нормально.
    как там в поговорке
    надейся ... но не плошай...
    не помню))))
    расторопшу точно в корм надо ввести

Патриций Аватар для shef
    Сказал(а) спасибо 382. Поблагодарили 3,352 раз(а)
    в 946 сообщениях.
    05.01.2013

Цитата Сообщение от Dendrobium Посмотреть сообщение
    Защитничков на МШ собралось много...и все же для меня загадка, что движет людьми вступаться за не понятно что, изготовленное не понятно кем и кормить этим своих зверей, бред какой то...
    Что движет то понятно, собственно. Если автор (а автор явно не Виктор, у которого с русским языком явные проблемы - да простит он мне критику) прав, то проблемы проявляются в случае длительного кормления одним гранулятом (ну, или плюс сено). Любители же обычно одного своего зверенка чем только не докармливают. Или не одного - так целых трех. И проблем особых у них нет. Вот отсюда и искренняя поддержка данного корма с истинным непониманием "А чего это они...?" В случае же большого питомника, когда шиншиллам достается только гранулят и сено, максимум раз в день что то вкусное - вот в этом случае, вероятно, и проявляются "лучшие" свойства корма. С учетом того, что такие пользователи уже имеют свое мнение и либо не кормят МШ, либо уже благополучно забанены на данном ресурсе за сбивание новичков с пути истинного.... что же еще на форумен то ждать? Только восхваления корма МШ, причем - вполне искренне. Ну а если какой ренегат вылезем - подотрут и забанят, дабы не смущал умы юных адептов.

8. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (05.01.2013), Lilula (05.01.2013), Romantika (06.01.2013), Женичка (05.01.2013), Ирэн (05.01.2013), Мaрия (05.01.2013), Эля (05.01.2013), Эфа (05.01.2013)

Патриций Аватар для shef
    Сказал(а) спасибо 382. Поблагодарили 3,352 раз(а)
    в 946 сообщениях.
    05.01.2013

Цитата Сообщение от Olgarr Посмотреть сообщение
    Я здесь на форуме вообще новый новичок и сразу наткнулась на эту тему и волосы не то что дыбом встали.... Какой кошмар! Пошла специально почитала на МШ . У меня вообще основной корм польский и я ни когда не кормила МШ, но то что скрываеться информация о составе и такие хамовитые ответы уже настораживает.Здесь тоже смотрю люди в выражениях не стесняются. И как после прочитанного доверять людям? По своему маленькому опыту (2года) знакомства с пушистиками думаю что лучше не рисковать самопальным кормом, а кормить известными кормами.
    С известными тоже можно нарваться (бывали прецеденты) - но в этом случае продавец хотя бы извиниться и вернет деньги (мелочи, конечно, но все же), а производитель срочно спохватится и попытается ситуацию исправить. Правда, скандалы по известным кормам на форумах в разы реже - стало быть. можно надеяться на качество посерьезней. С МШ даже доказать (юридически) что Вы купили корм вряд ли возможно... Может, все таки с налоговой пообщаться, господа москвичи? В нашем захолустье иной раз помогало.

10. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

MasikI (05.01.2013), Olyastik (05.01.2013), Romantika (06.01.2013), SelenaS (06.01.2013), Ирэн (05.01.2013), Лёлька (05.01.2013), Мaрия (05.01.2013), ростов (05.01.2013), Эля (05.01.2013)

05.01.2013

Читаю тему на МШ, и одни только положительные отзывы от оставшихся, незабаненных клиентов Алексея и возразить ему никто не может. А от его корма реально умирают шиншиллы, мне его корм впервые порекомендовала продавец мышонка из Красноярска, он ко мне прилетел на самолёте и прожил всего две недели, с кормом Алексея он прилетел. А потом я его нашла бездыханного и без видимых внешних повреждений(((... до сих пор в шоке, так тяжело мне достался шиншиллёнок и так быстро от меня ушёл(((... Потом и у продавца мышки начали умирать. Хорошо, что мои отказались его кушать. Я не удивлюсь, что причина смертей шиншилл - корм Алексея. За 6 лет содержания у меня шиншилл я уже кое что понимаю и ошибок в уходе за животными стараюсь не допускать.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    05.01.2013

Цитата Сообщение от Шишечка Посмотреть сообщение
    Читаю тему на МШ, и одни только положительные отзывы от оставшихся, незабаненных клиентов Алексея и возразить ему никто не может.
    Все аналогичные темы именно так и заканчиваются на мш.

Радует только тот факт, что с каждой такой темой все больше народа начинает понимать кто такой Леша и как сильно он хочет заработать на шиншиллах.

в 7,049 сообщениях.
    05.01.2013

Цитата Сообщение от shef Посмотреть сообщение
    С МШ даже доказать (юридически) что Вы купили корм вряд ли возможно...
    нет, возможно
    сейчас личная переписка является доказательной базой в данном случае
    опять же если корм отдается не из рук в руки, то есть чеки, транспортные накладные что один человек отправил , второй получил
    на самой ресурсе выложена информация о том что этот корм продается

так что доказательная база есть
    не факт что выиграть можно процесс, но если учитывать что это всё паленое и без документов, то продавца мягко говорят достанут пока будут разбираться

Страница 42 из 106 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права