Защитничков на МШ собралось много...и все же для меня загадка, что движет людьми вступаться за не понятно что, изготовленное не понятно кем и кормить этим своих зверей, бред какой то...
Мaрия (05.01.2013)
Ирэн, нет, с инстинктами все понятно...мозг то где?
Dendrobium, я думаю они сейчас дифирамбы пишут, а покупать уже фигушки будут. Зачем такие жесткие эксперименты на своих мышах ставить? Ну если они конечно не совсем зомби.
Как практика показывает, зомбирование поставлено на широкую ногу(( Отписываясь в той теме я хотела, чтобы кто-то задумался хоть немного, читая опусы Бобренко
Я здесь на форуме вообще новый новичок и сразу наткнулась на эту тему и волосы не то что дыбом встали.... Какой кошмар! Пошла специально почитала на МШ . У меня вообще основной корм польский и я ни когда не кормила МШ, но то что скрываеться информация о составе и такие хамовитые ответы уже настораживает.Здесь тоже смотрю люди в выражениях не стесняются. И как после прочитанного доверять людям? По своему маленькому опыту(2года) знакомства с пушистиками думаю что лучше не рисковать самопальным кормом, а кормить известными кормами.
Н-да, Гоподин Бабренко уже видимо всех несогласных забанил. Оставшиеся типа свое мнение они высказывают. Интересно они хоть кормом МШ кормят или так к слову...
Последний раз редактировалось Ирэн; 06.01.2013 в 11:44. Причина: занесло, бывает
Olgarr (05.01.2013)
Ирэн, нее, он ща соберет в кучку не правоверных и тогда и в баню.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки