akula4518 (05.03.2019)
вот именно)) Просто мне. За вопрос. И какая разница- как? Если ты считаеш, что это нормально, когда мужик хамит женщине ни за что, вообще не знакомой даже виртуально- то я- нетНахамили просто тебе. Да и не особо жестко)))
это только профиль умеет)))), и то - этот "мужчинка" и его переплюнул, наверное.
Сорри, но "сорт" таких человеков мне понятен сразу. Чел пришел для скандала, пофиг с кем. Накатал 4 поста, разгрузился и спит спокойно))))) А что и как было- хрен его знает![]()
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
руна (05.01.2013)
А вы кто такое, чтобы я тут на вытяжку стоял и все ваши причуды исполнял? Бобренко вкурсе ситуации давно. И доки ему даже пытались представить. Только эта сволочь предпочла отморозится. Типа я не я, хата не моя, и вообще это ваши проблемы. Так вот теперь и его.
Или вы с ним в доле и хотите за косяки ответить? Так вы сначала со своим компаньеном переговорите, он вас в курс дела пусть введет.
ну да, отвечать за слова не училичтобы я тут на вытяжку стоял и все ваши причуды исполнял
Шло бы и нахамило мужчие настоящему, он бы научилА вы кто такое
Так вы сначала со своим компаньеном переговоритену хоть проясняется ситуация))) Чел не в адеквате)))))))))))))))))))))) Придумывает на ходу.Или вы с ним в доле и хотите за косяки ответить?
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Алексею браво!!!Взял заблокировал тех кто первым сказал о проблеме с кормом,а теперь просит отписаться,ну юморист мля.
А кто ответит,почему Риса перестала корм завозить,может я чего не увидел?Кстати у неё тоже были эти поносы и проблемы с кормом,только зачем пану Бобру она написала обратное: Нет данных:.
Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.
и не только той, но и в этой тоже
![]()
Kredo (05.01.2013)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с) ФР
И меньше апломба по поводу "элитности" и "полезности" самопального корма.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
Социальные закладки