Эля, вот еще и клевету приписуют: Stasechka "Читала вчера я эту "сказку на ночь с иллюстрациями"-не впечатлило...Спросила о наличии реальных фактов и лиц-промолчал автор...Тема создана под покровом ночи, автор темы не удосужился (или удосужилась) представиться...Какой реакции ждали? Как правильно напомнили-статью о клевете ещё никто не отменял."
Статью о фальсификации тоже! а также статью об отсутствии у продавца документов подтверждающих подлинность товара и его качество - сертификат называется.
Сейчас, типа, день... У нас, например, почти 4 утра...
Лёлька (04.01.2013)
shef, а у меня час ночи. Покров, так сказать, в разгаре)))))
Как то вез одного генерала на сборный пункт по просьбе хорошего знакомого (не имея в тот момент отношения к армии, но был еще молод не только душой в те времена). Туша сидит рядом, головой вертит, сопит, и вдруг выдает:
- А ты знаешь, орел, где лучше всего служить?
На всякий случай настораживаюсь, ибо этот мог и пошутить - окажешься потом в армии - хрен кому что докажешь.
- Не знаю, товарищ генерал (до господ еще было далеко)
Он и выдает:
- А служить, орел, лучше всего на Дальнем Востоке.
Пауза. Я усиленно соображаю, какого хрена такой юмор (о службе на ДВ был наслышан - и лестного было маловато, посему рот стараюсь не открывать)
- А знаешь, почему?
Рот приходится открыть
- Нет, товарищ генерал
- А потому, орел, что вот у меня начальство - в Москве. Я утром на работу прихожу - а оно уже с работы уходит. Я с работы уже ушел - а оно только на работе появляется. Мораль - е@ут меньше. Понял?
Мораль сей басни - кто бы рассказал Алексею о том, что если у него дома ночь, то может у ТС утро уже в разгаре, а? Ну, или поздний вечер? Часовых то поясов пока хватает...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки