Не,я подумавши как раз написала. А вот ты не читаешь совсем)
Зачем ему родителей надо было видеть? если они носители, к примеру, то что это ему дало бы?
А если родитель Гб, то че его определять-то и так понятно, что ребенок будет носитель.
Я и спрашиваю для каких целей ему надо было знать кто родители.
Он по родакам носителям может определить есть ли носительство у ребенка?)
Смотрим заново
(счас закачаю на ютуб и выложу)
00.58 минута
и
01.40 минута
дважды упоминание что может носитель, а может и нет
и есть типо признаки по которым это определяется
А теперь вопрос:
Объясните мне дуре по каким таким интересно признаком определяют носитель или нет сапфира та или иная шиншилла.
Тока пожалуйста развернутый ответ.
Ибо ответ -- так сказал эксперт, а у него большая практика-- меня не устраивает как бы.
Я ничего не придумываю, я просто дословно повторяю слова переводчика, который переводил эксперта.
Да меня там не было, но запись у меня есть.
руна (05.12.2012)
Жалко, не слышно, что судья говорит. Может это трудности перевода. Переводчик, как я помню из рассказов очевидцев, тушевался сильно, путался в терминологии, т.к. вроде как она ему не была близка (он не шиншевод).
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Ой, кажется я все пропустил)))) Вчера до компа не добрался......Это как в анекдоте про поручика Ржевского, который придет и все опошлит
Что касаемо Аяны, то я тоже не совсем слепой, хотя я ее не перепродавал с неправильным окрасом и смысла биться насмерть за то что она фиолет, мне особого нет)))) Покупал я ее не у Смолиной, а у Наташи Д. Возможно старые фотки мои были очень контрастными и фиолетовый налет на ней мог показаться черным или серым. Что бы закрыть этот вопрос выложу ее свежие фотки и если все признают в ней вильсона, то исправлю во всех базах....Мне что вильсон, что белый фиолет - ФИОЛЕТОВО
Алена права, что от двух носителей можно и не дождаться того что хотелось бы. У меня есть пример опять же от Ланигеры. Покупал Вильсона-мозайку носителя фиолета, как потом оказалось по родословной, что носительство не 100%, хотя продавалась как носитель фиолета......Но дело не в этом. У девочки было 5 беременностей и не то что носительство фиолета не подтвердилось, так и ни разу белый ген не передался)))) Все детки рождались стандартные, даже от бежевых фиолетов и брильянта.
Последний раз редактировалось micle; 05.12.2012 в 23:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки