легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
Самое интересное не понимаю что значит так же как с носителями , с ними даже если ты на 100 проц. знаешь что они носители может и не быть того чего ты ждешь.
вот ждешь ты от своих нос. ангор, ангор, а в итоге получаешь недоангорхоть и знаешь что твои носители сто пудов носители.
убойное утверждение, родили три раза, нету дойча, и чего, их может еще пять раз не быть и чего из этого, это не факт что они не носители
Я вообщем то не Смолину защищаю, я просто чисто теоретически так это рассуждаю.
хотя если по честному, то все ее носители лично у меня как не странно уже подтвердили свое носительство и дойча, и сапфира . причем сапфира носитель был возможный, а вот стал точным, причем прямо с первой попытки стал то.
У Неллис вообще всё забавно, бархатов она не видит, да где не посмотри всё не видит.
Зато на своих бежах, она и гомобежевого бриллианта сразу с первой попытки углядела. Как, непонятно. Так и не объяснила как. Сослалась на Зинаиду в итоге.
Тут на шиншилле виден напыл реально бежево-фиолетовый. И не особо то он темный как бы.
Просто ярко выраженный.
Может монитор настроить стоит, и шиншилла будет не темная.
А то я вон помню мне Эля как то показывает фотку и грит смотри беж родился, я смотрю грю, да фиг знает стандарт.
Эля мне ты че, совсем того
Монитор тока новый поставила![]()
Настроила, точно беж однако.
chincilla-alena, пустое это занятие по фоткам окрас определять...как фотоаппарат настроишь,как свет ляжет,как компьютер покажет....
вот на выставке в Москве эксперт Франк сказал что определить белорозовый фиолет ли мышь он не может-а может это сделать только у новорожденной шиншиллы у себя в питомнике.....а вы все здесь таки умные и все эксперты что прямо сразу да еще по фотографиям определили окрас...ога...ну тогда вам флаг в руки и судить выставку надо,раз вы все такие эксперты по окрасам....
Да и у Кати в генбазе полно ошибок в окрасе-потому как по таким фото что выставляют в генбазу порой стандарта от бежа трудно отличить...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Мда
кроме как, неумная женщина (это культорно еще), больше о тебе сказать нечего.
Ты какого тогда беса определяешь всем и вся окрасы по фоткам , причем в утвердительной форме
вот на выставке в москве носительство сапфира определяти не просто определяют то, а еще и под сомнения ставят у шиншиллы в родителях который голубой бриллиант числиться. Скажи мне как Ваш мега эксперт это определяют
Прикинь мы здесь не слепые однако, в отличии от тебя. Еще и умные блин.
Тебе не повезло.
Тыж определила окрас аж целых двух шиншилл сразу в одной теме по фоткам тоВидать себя мега умной считала.
А мы типо должны молчать то
А оно нам надо?
Хотя знаешь стаять под лампой и заявлять что мол носительство сапфира у этой шиншиллы под вопросом, большого то ума не надо.
Лицо по умней делай и глядишь все поверят.
Млин до сих пор от этих слов валяюсь под столом.
Эксперт блин.
Либо стар уж очень хотела мою мышь ниже некуда по окрасу опустить, мол вру я всё, и бедный эксперт пошел на такогй бредовый шаг, как нести такую фигню.
Ну либо эксперт такой
А еще у твоей кате в генбазе, фиг поймешь почему ген, неиначе гениральная, кто ее таковой назначил , непонятно
но это не главное
вообщем у не там и шиншиллы чужих дофига, и фоток натыренных масса.
К чему это вообще было сказано про ошибки то той базы
У нас кстати нет таких фоток то в базе где стандартов от бежей не отличить.
Грю монитор настрой.
о как
к тому же эксперту неси![]()
мы просто определяли в теме окрас и тут понеслось![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Тут не надо по фоткам определять бело-роз фиолета, тут сам собой разумеющийся вариант - от родителей бежфио и бело-роз фио (у которого родители бежфио + БФ) носитель родиться физически не может. Цвет такого темного напыления шинш мог унаследовать от отца бежфиолета
http://www.chinclub.ru/chinchillas/pet/1831.html
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
О, Боже, ну сколько можно то?.... Алена вас не было на выставке зачем говорить того чего не было?!вот на выставке в москве носительство сапфира определяти не просто определяют то, а еще и под сомнения ставят у шиншиллы в родителях который голубой бриллиант числиться. Скажи мне как Ваш мега эксперт это определяют
![]()
Эксперта спрашивали шиншилла сапфир или нет он ответил нет, а носитель или нет он не знает так как не знает-не видит родителей!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки