Радуюсь шепотом! Маленький первенец! - Страница 41
Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 418

Тема: Радуюсь шепотом! Маленький первенец!

Леночкин друг - хохлушка Аватар для afonina
    Сказал(а) спасибо 6,622. Поблагодарили 6,646 раз(а)
    в 2,685 сообщениях.
    02.10.2012

По умолчанию Re: Радуюсь шепотом! Маленький первенец!

Цитата Сообщение от Аяврик Посмотреть сообщение
    afonina, да он у вас толстяк!!! При норме примерно 300 граммов в трехмесячном возрасте он не слишком отстает, учитывая вашу историю
    Спасибочки!!! Да я и сама не ожидала! Перевзвесила даже - не поверила своим глазам. Ну так мы люцерночку очень любим )))
    А вот по поводу корма - упс! Нет у нас Care+. Вот свекровь уехала в Переславль - дам задание - чтобы купила там немного для малого...Я так поняла, что он недешевый?
    А у нас нет ((( Есть другой, но сроки годности желают оставлять лучшего ((( Даже страшно покупать!
    В чужую машину со своей кассетой не садятся

в 2,685 сообщениях.
    02.10.2012

Девочки, что-то меня мама пугает. Вчера я их разлучила. Так вот со вчерашнего дня она практически постоянно спит. Открываю витрину - интерес у нее ест - лезет. Но маловато она что-то ест кажется и каках маловато будет... Это у нее отдых или начинать готовить лекарства?!

А малыш сегодня отказался от смеси!
    Так и должно быть?

Гражданин Аватар для Аяврик
    Сказал(а) спасибо 1,426. Поблагодарили 937 раз(а)
    в 337 сообщениях.
    03.10.2012

Цитата Сообщение от afonina Посмотреть сообщение
    А вот по поводу корма - упс! Нет у нас Care+. Вот свекровь уехала в Переславль - дам задание - чтобы купила там немного для малого...Я так поняла, что он недешевый?
    Этот корм и в Москве не везде купишь, нам помогают Эля и Алена, закупают и продают, см. темку "Помощь в продаже корма". Да, Care+ дорогой корм, но я его размешиваю с Пеллетсом в соотношении 1:3 примерно.
    Может, в интернете поискать? Есть же у вас интернет-зоомагазины?
    Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
    disappointed...

в 337 сообщениях.
    03.10.2012

Девочки, что-то меня мама пугает. Вчера я их разлучила. Так вот со вчерашнего дня она практически постоянно спит. Открываю витрину - интерес у нее ест - лезет. Но маловато она что-то ест кажется и каках маловато будет... Это у нее отдых или начинать готовить лекарства?!

А малыш сегодня отказался от смеси!
    Так и должно быть?
    В обоих случаях надо в первую очередь контролировать вес. Если не худеют, стало быть, все идет хорошо, нет повода для беспокойства
    disappointed...

Юлия Аватар для Медэя
    Сказал(а) спасибо 7,350. Поблагодарили 9,919 раз(а)
    в 2,299 сообщениях.
    03.10.2012

меня мама пугает. Вчера я их разлучила. Так вот со вчерашнего дня она практически постоянно спит.
    У меня самочка, после того как отсадила от нее двух девок 1,5летних, неделю отсыпалась с довольной мосей.
    Дорогу осилит идущий.

в 2,685 сообщениях.
    03.10.2012

В обоих случаях надо в первую очередь контролировать вес. Если не худеют, стало быть, все идет хорошо, нет повода для беспокойства
    Малыш за день наел 8 грамм (без смеси). Маму сегодня только взвесила и вот завтра взвешу ну и т.д.

Может, в интернете поискать? Есть же у вас интернет-зоомагазины?
    Да магазинов таких много - но люди там чаще всего встречаются, мягко говоря, странные! Вот пользовалась услугами одной зообазы - все возили мне (для собаки и шуш) всегда нормально! Что заказывала то и везут. Ассортимент у них скудненький, но я качала каталоги и заказывала им по артикулам. Два года все было гуд. А вот месяц назад связалась со стеклянными поилками и я, наверное, посидела за две недели обсуждения этих поилок! Пишу артикул с фото - они мне выставляют счет и вижу что поилка стоит 14 гривен, ну это около 50-60 рублей, я им отвечаю, мол - сильно дешево - проверьте, они мне ответили, что мне надо опять отправить им запрос так как тот потеряли...в общем так раз пять, потом я просто психанула и купила их в три дорого в интернет магазине!
    Да и вообще - страна у нас веселенькая!

в 337 сообщениях.
    04.10.2012

afonina, ну ради хорошего корма стоит рискнуть!
    У вас может продаваться корм другого производителя с аналогичными качествами, поспрашивайте заводчиков из Украины, кто чем кормит своих шуней
    disappointed...

в 2,685 сообщениях.
    04.10.2012

У вас может продаваться корм другого производителя с аналогичными качествами, поспрашивайте заводчиков из Украины, кто чем кормит своих шуней
    О харьковских наслышаны мы все, благодаря форумам! . Есть еще Днепрпетровские - да там кормят каким-то гранулятом, я даже его покупала около года, но потом все равно перевела на Витакрафт. Так как я знала о нем только то, что "отличный фермерский корм для шиншилл". Потом попала на этот форум и вычитала, что состав имеет еще какое значение! Я попросила у поставщика выслать мне состав. Мне выслали состав - 10 ингредиентов без пропорций. Когда я попросила полный состав мне сказали, что это тайна ))) Да, так и сказали ))) Поэтому я оставшуюся коробку с тем кормом отдала подруге для кормовых кролей (там было около 4кг). И кроликик очень хорошо набрали в весе ))) В Донецке девочки кормят от МШ, ну во всяком случае говорят так. Ну а на западную Украину даже звонить не хочу. Разговаривала с одним из Винницы. Так вопрос я ему задала расплывчатый и сделала вид что мне все равно чем кормить шинишилл. Он подумал, что я шкурница и ответил мне, что зачем платить больше если кормишь года, а за год от этого корма ничего не случится с шунями....В общем наши фермы в основной своей массе - это жулики .
    Брала еще польский Раба, но так и смогла шуш на него перевести...тоже деньги на ветер...брала у девочки в Макеевке. На вид вроде хороший , ну в сравнении с Витакрафтом внешне не отличается))) Но увы - потерпел крушение )))

в 2,685 сообщениях.
    04.10.2012

Цитата Сообщение от Медэя Посмотреть сообщение
    У меня самочка, после того как отсадила от нее двух девок 1,5летних, неделю отсыпалась с довольной мосей.
    Сегодня моя Даша ожила ))) За ночь насыпала мне какашек вволю, а счастливая! И сейчас она в спячке, но я все равно рада...все-таки отсыпается девочка моя....мося у нас не столько довольная - сколько заспанная ))))

Гражданин Аватар для Аллушка
    Сказал(а) спасибо 339. Поблагодарили 658 раз(а)
    в 265 сообщениях.
    04.10.2012

afonina, ой, ну и тттттттт на вашу девочку)

11. Пользователь сказал cпасибо:

afonina (04.10.2012)

Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)