Очаровательный малыш! Такая воля к жизни, столько активности! Пусть толстопопеет и растет! А Вам терпения и силы воли, чтобы выкормить и вытянуть.
Шиншики - это такое чудо!
Жизнь прекрасно, но с шиншиллами - она еще лучше!
afonina (16.07.2012)
О, получше он стал выглядеть. не таким истощенным.
afonina (16.07.2012)
Да, выглядит уже хорошо!!! Ну,прям видно - пацан - танки, машинки))))
С самого начала за Вас переживаю, как за своего.
Время незаметно пролетает, недавно родился, а вот через недельку месяц!
Хорошая Вы мама, малышочку попочку попухлее![]()
afonina (16.07.2012)
Мы самые красивые стандартные!!!! Обожаю его...!!!
А как же?! Мужчинка все-таки растет!!!
Время для меня, честно говоря, с момента подкармливания тянется очень долго... Каждый день, каждое утро к витрине подхожу с замиранием в сердце...так боюсь за Санчо - передать не могу...
Да не такая уж и хорошая! Была бы таковой - с третьего дня бы подкармливала уже...но там все-таки, на самом деле, обстоятельства... К сожалению не могла уделять ему время! У него хоть мамочка под боком была... А у моей собаки только я и ужасная вторичная болячка, которая за 1 ночь сожрала 6 кг веса у собаки!!!
Ругаю себя до сих пор, что кормила Дашу Апилаком и убегала со спокойной душой!
А вот нс чет толстой попки - спасибо ... Мы с ним на пару над этим работаем![]()
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Иса (16.07.2012)
Красавчик! Глазки хитрыеон еще из вас веревки будет вить, посмотрите!
![]()
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
afonina (16.07.2012)
Прикольно он улыбается на фотках)
Это у него улыбка пока я вся во внимании, а как только глаза отведешь - его в мгновение уже нет... как кузнечик удирает сразу куда-нибудь...
Не поехала на моря - и ни капли не огорчаюсь... с ним очень весело... и очень приятно видеть плоды своих трудов...а мои пусть сами пекутся под солнцем... Мы тут под кондеем откисаем![]()
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки